Отзыв: Мультфильм "Феи: Волшебное спасение" (2010) - очень красивый мультик
Достоинства: интересный, красивый мультфильм
Очень люблю мультфильмы из этой серии. Это один из немногих мультфильмов, которые я со своими детьми могу смотреть снова и снова. Очень красивый мультик с добрым смыслом. Отличная графика и сами персонажи очень нравятся. Интересный и увлекательный мир фей, немного поучительный. Главная героиня фея Динь-Динь-замечательная и умная. Умеет находить выход из разных сложных ситуаций, всегда готова придти на выручку и помочь своим друзьям.
Мультик очень захватывает, его интересно смотреть всей семьей. Мой старший сын которому уже 13 лет с удовольствием смотрит его вместе с нами, а младшая дочка которой только три, вообще не может от него оторваться. Очень советую всем кто еще не видел этот красочный, интересный мультфильм, его посмотреть.
Перевод четкий, а речь персонажей и их поступки довольно доступны и понятны даже для трехлетнего ребенка.
Время использования | много |
Общее впечатление | очень красивый мультик |