Отзыв: Мужские зимние ботинки T.Taccardi - Держи ноги — в тепле

Достоинства: Качество
Друзья, приветствую вас !
Потихоньку дело движется к зиме и пора бы уже серьёзно начинать задумываться о зимней одежде. Тем более в регионе котором я проживаю уже в ноябре может температура опускаться до -40. Как это было в прошлую осень. Первое и пожалуй самое важное - это зимняя обувь. Не зря говорят «Держи голову в холоде, живот в голоде, а ноги — в тепле».

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Речь пойдет об зимней обуви весьма известной фирме T.TACCARDI. Бренд распространенный среди потребителей. Данную обувь легко найти в обувных магазинах, а так же на маркетплейсах: OZON;Wildberries;«Мегамаркет»;AliExpress;Lamoda и другие.
Бренд мой любимый, потому что более-менее качественный в этой ценовой категории вообще.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Что у нас здесь этикетка? Это ботинки мужские зимние, 43 размера, полнота седьмая. Вот такая вот
коробка, конечно, немножко поврежденная, но не суть до дела. Мы все равно ее будем выкидывать,
мы не храним коробочки. Вот такие вот ботинки. Я не знаю, что за мода такая пошла, но, по-моему,
все стремятся сейчас ближе к какому-то военному стилю. Вот что-то примерно похожее на берцы. Я выбираю ботинки с закругленным носом потому что они мне больше нравятся. Не люблю остроносые ботинки, в которых мне кажется человек походит на персонажа из мультфильма «Маленький Мук» или на Аладдина

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Так же мне нравится чтобы была шнуровка, но при этом я не особый любитель шнуровать наверное из-за своей лени, поэтому шнуровка будет спрятана. Здесь можно затянуть и всё в принципе. А пользоваться вот этими замками, которые находятся по бокам наших ботинок.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Ну вот такие качественные ботинки, они действительно похожи на берцы. Хорошо прострочено все, подошва приклеена очень хорошо.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Это искусственная кожа, так как ботинки у нас зимние, у них тут искусственный мех. Вот такой вот чебурашка.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Замки хорошо все работают, расстегиваются. Можно обуваться, расстегнув два замка, а так вот достаточно, по-моему, одного замочка расстегнуть. В принципе, все удобно, нога входит, ничего не мешает. Мех единственное будет, наверное, мешать, когда будешь застегивать ботинки. Но здесь вот специально такая защита есть от продувания. Думаю, наверное, не составит труда застегнуть и поправить, чтобы мех не попал.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Пятка здесь усиленная, она жесткая, прострочка, все очень интересно.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Подошва обычная особо ничем не отличается. Но я говорю, что эти ботинки, они больше стилизованы именно под военную такую тематику. Но единственное, хорошо, что они не высокие, то есть удобно будет со штанами зимними носить или с джинсами. Вот такие вот простенькие на внешний вид ботиночки.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Сорок третий размер соответствует своему размеру, полнота нормальная, то есть нога
хорошо входит, нога средней полноты не сильно толстая и не худая. На худую, мне кажется,
чтобы они уже болтались. Так, по поводу веса, они такие прям весомые, тяжелые, поэтому,
наверное, будет все-таки нога уставать, будете уставать. Хотя это же обувь мужская, так что скорее всего мужчины и не заметят этого.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

В принципе, неплохо они смотрятся, они черные. Почему-то такое показывают, через фотокамеру передаёт темно-коричневый цвет. Нет, они черные, небольшой каблучок. В принципе, очень элегантно смотрятся. На обуви имеется этикетка, указывающая, что это сорок третий размер. В магазине очень хорошо смотрят размеры, чтобы взяли именно два ботинка одного размера. Просто бывали такие случаи, когда что-то шло не так. Вообще, они так выглядят, конечно, очень громоздко, но это сорок третий размер.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Еще хотелось сказать, что в магазине где я их покупал, проходила акция и большая скидка. Поэтому покупка данной обуви мне обошлась гораздо дешевле себестоимости. А так их стоимость примерно 2800 рублей. В принципе, своей покупкой я остался очень доволен, и искренне рад за такую цену.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Кто не любит вечно шнуровать ботинки, может завязать их, спрятать внутрь и пользоваться только замками. Сами шнурки плотные, не прорезиненные, потому что они не тянутся. Просто обычные тканевые такие шнурки. Прошу учесть - это искусственная кожа. И сильно придираться к обуви не стоит. Тем более по такой цене.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Почему именно такие ботинки? Потому что такие вот ботинки покупаю из-за цены и качества. Их хватает на 1-2 сезона, и стараюсь что-то новое покупать. Мне как раз за два сезона хватает снести здесь полностью всю колодочку. Тем более любая обувь при её носки стаптывается, стирает со временем. Поэтому я стараюсь покупать обувь чаще, чтобы она имела такой хороший вид. Потому что такие заношенные уже ботинки, ну я не люблю вообще, я люблю что-то новенькое. Чтоб красиво выглядело, а не поношенное.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

И вроде как 2800 рублей, на покупку обуви не сильно большая сумма, которую можно потратить. Тем более мне эта покупка вышла гораздо дешевле, так как покупал её с хорошей скидкой. Чем остался очень доволен. Данные ботинки мне очень нравятся по качеству. Можно так сказать бюджетный вариант для зимней обуви по низкой цене. На этом у меня наверное всё. Не забывайте держать ноги в тепле. Делитесь своим мнением в комментариях.

Спасибо всем за внимание! Одевайтесь теплее...

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Держи ноги — в тепле

mscsf
Для 2800 сейчас очень солидно смотрятся!
Лена Алекс81
Несколько лет пытаюсь убить осенние ботинки этой марки. Не получается. А берцы сейчас и деффчонки любят.
Я например обожаю)).
Andreipupa
ну я не то что берцы люблю, я остроносые не люблю сам тощий, длинный а размер ноги 43, смотряться такие как лыжи )))
apupezig
А почему все фото какие-то обрезанные, ненастоящие что ль?)
Andreipupa
не буду же я делать фото табуретки на которых они стоят, или заднего плана который не очень привлекательно выглядит, тем более я уже показывал фото какая не очень привлекательная у меня кв в общежитии в отзыве о городе своем)))
Эта Грэта
Уже скоро надо утепляться…
Andreipupa
и пуховик постирать ))) это иногда проблема когда нет машинки автомат )
Елена731356
Классные ботинки
smolovsergey
Несколько лет назад отказался от обуви из карри. И летней и зимней.
Первый сезон нормально она ходит, а дальше… как повезет.
А в зимней, стОит ее немного промочить или ноги вспотеют (а они от такого "меха" абсолютно точно вспотеют) - появляется запах, который никакими дезодорантами не вывести.
Цена хорошая, но на круг Рикер получается дешевле. Да и натуральная кожа и натуральный мех все-таки для ног лучше, чем хз что.
Берегите свои ноги, они еще пригодятся
Alvina16
Вы правы, более дорогая обувь из Рикер оправдывает себя временем носки. И мы всей семьей давно уже на зиму не покупаем обувь с искусственными компонентами, ноги должны дышать.Жаль, что часто понимаем это поздно, когда уже проблемы появляются.
kiryarodin
Да в Кари ценник на "типа кожаную обувь" давно сравнялся с риккер или спортмастером. Но тут качество не очень, а в риккер тоже как нападёшь.
Alvina16
Пока нам с дочкой в Рикере везет. И на скидки попадаем, и обувь неубиваемая. Туфли типа кроссовок ношу уже 5 лет и никакого намека на старение, сапоги зимние тоже 4 года отслужили, а вот муж из КАРИ обувь меняет очень часто. И получается, что наши покупки оправдывают свою стоимость. Ну и качество отличное. Когда проблемы с ногами, то подошва антистресс дорого стоит!
Andreipupa
Посмотрел бы я у кого интересно ноги зимой в -40 патеют))) явно теплая обувь ) да и кто выводит запах дезодоратном) я думал обычно стирают или моют ) вы же носки стираете а не дезиком запах выводите кто не даёт обувь помыть ) шучу конечно
Mashutka Mashutk
Классные боты)
Звезда1993
Отличная обувка
Аня Мита
Отличные)
masterg
Сама эя душная марка, цена космос, качество гэ, у меня 3-4 отзыва про эту ширпотреб, особенно синтетику
Ларка-С
Это очень хорошая ТМ, у меня несколько экземпляров обуви от нее. Вся обувь очень ноская!
Тоже планирую в Кари зимние ботики себе прикупить на эту зиму, не знала, что уже есть новые поступления…)
Неженка11
Хорошо смотрятся. Аккуратные, симпатичные.
Надюшка Клюева
симпатишные
Анна-К
Отличные! В таких ботинках зимой ноги точно не замерзнут!
Лапушечка
солидно выглядят…