Отзыв: Ручная мини-швейная машинка "Форест" - Продавец продемонстрировал мне как работает эта машинка. Получился очень даже приличный шов.
Достоинства: компактная, дешевая.
Недостатки: Ни одной строчки не получилось сделать вообще
В магазине или на базаре я на нее даже внимания не обратила бы. Но дело происходило на ярмарке. Хорошее настроение, вокруг куча таких же возбужденных людей и желание купить что-нибудь ( ведь ярмарка). Вот тут- то мне и подвернулся лоток с этими машинками. Продавец очень ловко показал своей машинкой как это работает. Швы получались у него отличные и цена была очень небольшой по сравнению с тем, сколько я уже там оставила.
А вот дома меня ждала печалька... Я не смогла сделать этим агрегатом ни одной не то что качественной строчки, а вообще никакой. Ребята, в свое время я два года отучилась на портного верхней одежды и с машинкой умею обращаться, да и руки на подобные вещи у меня хорошо стоят. Но это за гранью понимания.
Машинку не выбрасываю т. к. есть надежда, что в какой-то более благоприятный день возьму ее в руки и она заработает:)
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Продавец продемонстрировал мне как работает эта машинка. Получился очень даже приличный шов. |