Отзыв: Женская парфюмированная вода Lacoste Eau de Lacoste - Легкий и нежный аромат
Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Мне не известны
Добрый вечер!
Зашли с мужем в "Л'Этуаль", прикупить туалетную воду. Муж достаточно быстро нашел то что ему нужно (Lacoste L 12 12 Noir), а я, как и всегда, долго выбирала, подходящий для меня аромат.
Последний раз муж дарил туалетную воду Lady Million Paco Rabanne, на годовщину свадьбы. Они мне очень понравились, но, скорее всего, как и многие девушки, я не люблю, пользоваться одной и той же туалетной водой.
Вообщем, моим выбором стала туалетная вода Lacoste Eau de Lacoste (30 мл).
Все в ней прекрасно, начиная с красиво оформленного флакона, заканчивая нежным, легким "прозрачным" (как я люблю называть) ароматом.
Цена за 30 мл - 2210 рублей.
Вообщем, моим выбором стала туалетная вода Lacoste Eau de Lacoste (30 мл).
Цена за 30 мл - 2210 рублей.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Легкий и нежный аромат |