Отзыв: Процессор Intel Core i5 4570 - Лучший i5 в рейтинге цена/качество
Достоинства: Тянет без проблем все современные игры, запаса мощности хватит на ближайшие 3-4 года. На i7 нет смысла копить, если нужен проц для игр.
Недостатки: Данный процессор почти не разгоняется. Поставил кулер DEEPCOOL ICEEDGE 400FS выше 55-56 при полной долгой нагрузке не растет. В простое 30 градусов.
Если ищете мощный проц для игр, то это самый лучший вариант по соотношению цена/качество. Но можно конечно подкопить и купить i5-4670K для разгона
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Лучший i5 в рейтинге цена/качество |