Отзыв: Бедуинский чай Baraka Sharm (Египет) - целебный травяной чай
Достоинства: вкус, аромат трав, лечебный
Недостатки: не нашел
В одном из своих отзывов я писал про отель Египта, в котором мне удалось побывать. Но моё путешествие в Египет таит ещё несколько полезных отзывов, которые я напишу со временем.
Сейчас же я хочу Вам поведать об одном напитке, который вроде бы как употребляют сами бедуины - как их называют местные - жители пустыни.
На одной из экскурсий мы заехали на знаменитую египетскую фабрику масел Barak Sharm. В любом поисковике вы можете, кстати, найти информацию о ней. Так вот после экскурсии мы пошли познакомится с ассортиментом магазина. И наши с женой взоры остановились на витрине с чаем, где я себе и взял этот самый бедуинский чай
Чай представляет собой смесь трав
По способу приготовления - на литр кипятка 30 гр (чайная ложка) травяной смеси. По вкусу напоминает чай напоминает что-то среднее из полевых трав типо зверобоя и дачного чая из листьев малины и смородины с добавлением мяты.
Касаемо лечебных свойств - летом получил сильнейшее пищевое отравление, но после приема бедуинского чая, организм стал приходить в себя, а это на 7 день недуга. Поэтому, я настоятельно рекомендую путешественникам в Египет приобретать такой вот травяной бедуинский чай! И в жару спасает и от недугов лечит. Реально лечит!
Чай представляет собой смесь трав
Время использования | 9 месяцев |