Отзыв: Перцовый пластырь Master Uni - Очередной слабак

Достоинства: Презентация упаковки, легко распаковывается и клеится
Недостатки: Слабый пластырь со слабым согревающим эффектом, быстро начал отклеиваться
Доброго времени суток всем, у кого болят мышцы, или кто-то переусердствовал с нагрузкой! Если кто-то следит за моими отзывами, то помнят, что я писал отзыв о другом пластыре, назвав его патчем, как это было переведено переводчиком Google. Назывались они патчи медицинские Hang Viet Nam "Белый тигр". Типа вьетнамские, но на самом деле я в этом крепко сомневаюсь. Подделать что-либо в наше время не составляет проблем. И суть в том, что они мне просто не зашли. Меня спас тот же Заживин. Правда, в тот день, когда я носил пластырь и мазался за Заживином, я ещё усердно работал. Но суть в том, что кремы мне больше подходят, и действуют на меня эффективнее, чем пресловутые пластыри.
Однако, у нас дома ещё был пластырь, который использовался моей женой так же, однажды, в моё отсутствие. И посоветовала попробовать вот этот пластырь, вдруг он окажется лучше, чем Белый тигр.

Перцовый пластырь Master Uni фото

В запасе есть ещё несколько таких пластырей. Но чувствую я, что к их помощи прибегать мне уже не придётся. Пластырь медицинский, с перцем. Жена говорила, что он также обладает обжигающим эффектом, который также можно назвать согревающим, который ощущается в достаточной мере. Ну-ну. Как показала практика, пластыри какие-то слабенькие попадаются мне.
Кстати, информацию о данном пластыере на оборотной его стороне я не читал. Также не сфотографировал вам сроки годности его, с которыми всё в порядке. Пластырь не просрочен. Весь этот маркетинг, в котором сказано ли что, что пластырь помогает при растяжении, и бла-бла-бла, мне не зачем. Я это вижу на каждом подобном продукте. Тем более, что это никакой не инновационный продукт.
С обоих боков имеются такие специальные надрезы, за которые тянешь верхнюю часть пакетика, и он открывается. Открывается без проблем, практически ровно, что даёт возможность беспрепятственно вытащить пластырь из упаковки.

Перцовый пластырь Master Uni фото

Ну типа ощущается что-то такое в виде специй. Но аромат не шибко яркий. И тем не менее, запах у пластыря довольно-таки неплохой, мне лично нравится.
Мне достаточно было одного пластыря налепить на правую часть поясницы, с правой стороны, так как отстреливало именно в том районе. Вот так выглядит пластырь. И по сравнению с предыдущим пластырем, этот мне нравится больше тем, что у него размеры 10 х 18 см. Я же в прошлый раз лепил два пластыря, поскольку не было чётко понятно, какая область поясницы именно стреляет. А здесь одного пластыря хватило вполне, чтобы закрыть эту самую область. Но там я уже ходил с предыдущим пластырем, и примерно уже понимал, куда мне надо лепить этот пластырь.

Перцовый пластырь Master Uni фото

В отличие от предшественника, этот пластырь более практичный и тем, что у него основа будет иметь размеры побольше, чем размеры самого пластыря. В результате этого я беспрепятственно могу отклеить пластырь от этой самой основы, даже если у меня нет ногтей. Мне даже поддевать его не приходится, что слава Богу.

Перцовый пластырь Master Uni фото

И заключительная фотография - то самое место на пояснице, с правой стороны, на спине, которая "поёт романсы", так скажем. Проблема в том, что у нас, как назло, нет крема от растяжений и подобного, чтобы можно было намазаться, как Зажиивином, и ходить себе спокойно. Но Заживин сам по себе не такой эффективный, замедленного действия в силу наличия исключительно природных компонентов в его составе. Без всякой темы "морфия". Так называемая гомеопатия в виде бальзама. И как мы знаем, гомеопатия действует эффективно, без противопоказаний и побочки, но медленно. А мне нужно было вставать на ноги быстрее, поскольку у меня работа стоит!
Ещё раз повторюсь, что же она меня предупредила о возможном согревающем и обжигающим эффекте от данного пластыря.
Налепил я пластырь, где-то ближе к полудню первого дня. Ну и ходил с ним на пояснице, не нагружая себя физическими работами. Жена поставила ультиматум, что у меня незапланированный отпуск, чтобы вообще не пришлось слечь, чего доброго. Ведь это не шутки.
Конечно, ближе к вечеру и перед сном я мазал своё тело Заживином. Но только ту часть спины, которая идёт по периметру наклеенного на поясницу пластыря. И спал с этим пластырем.
Наутро следующего дня, проснувшись, я понял, что пластырь немного, но начал отклеиваться. И ближе к полудню он уже отклеивался примерно на 1/3 от его общей площади.
Да, пока я носил этот пластырь, я практически не ощущал какого-либо обжигающего и согревающего эффекта. Что-то подобное было, но очень слабо выражено. Да, чуть-чуть мне пожгло, но в локальном месте несмотря на то, что размеры пластыря были куда больше. Ну и как бы, есть согревающий эффект у данного пластыря. То есть, нельзя сказать наверняка, что он отсутствует, и пластырь в этом плане вообще неэффективный. Но опять же, я это было как-то слишком слабо, неуверенно с его стороны.
К вечеру следующего дня, когда этот пластырь носился уже более суток, я решил избавиться от него, поскольку собирался принять душ. Да, в этом пластыре я не принимал душ, поскольку не знал, чем это всё закончиться для него. Скорее всего, он бы просто отклеился, потому что частично он уже отклеился, и все мои попытки приклеить его назад к спине потерпели фиаско.

Перцовый пластырь Master Uni фото

Ну и что мы имеем в сухом остатке и в конечном итоге. С учётом того, что я не работал в тот день, этот пластырь мне практически не помог. Если помог, то очень слабо, поскольку на следующий день, когда я уже его снял, я ещё ощущал некоторые более в спине, потому что поясницу тянуло при соответствующих положениях моего тела. Так что очередная неудача, досада и разочарование от использования данной продукции. Второй кряду пластырь, и эффект практически никакой, в то время как шикарный крем от растяжений марки Disaar, при подобном характере боли ставил меня на ноги меньше, чем за полсуток. И это при условии, что я им мазался один раз, и вечером лишь второй раз, когда боли практически спадали. Второй раз для меня был лишь профилактическим.
Так что лейкопластыри - не моя тема.
Время использования Однажды - сутки
Год выпуска/покупки 2024