Отзыв: Мужской джемпер Outventure - Простенький, но имеет место быть

Достоинства: Цена, компактность
Недостатки: Они есть, но за эту цену на минусы можно не смотреть
В процессе выбора новой флиски для мужа, он сначала хотел купить именно эту. Но потом я заставилв его примерять нортландовскую( стоила она примерно в два раза дороже, что собственно говоря сильно смущало мужа). Но когда он ее надел, то сразу ощутил разницу и согласился на покупку. Правда эту тоже купили- просто потому как " за такую цену грех не купить".

Итак, с выбором цвета играться не стали- взяли привычно серую. Хотя собственно говоря, особого выбора и не было ( черный, зеленоватый и серый цвета).

Мужской джемпер Outventure фото

На изделии привычная картонная бирка с этикеткой магазина. Тут подробно расписано кто и из чего произвел изделие, размер и стоимость.

Мужской джемпер Outventure фото

Тридцать процентов цены магазин списал бонусами- в итоге заплатили тысячу с небольшим.

Мужской джемпер Outventure фото

Внутри имеется целая подшивка текстильных этикеток, дублирующих информацию с картонной на нескольких языках.

Мужской джемпер Outventure фото

В районе шеи вшиты бирочки с логотипом торговой марки и указанием размера.

Мужской джемпер Outventure фото

Пошит джемпер и тонковатого флиса. Он легко растягивается. Ткань хорошо драпируется.

Мужской джемпер Outventure фото

Воротник- стойка из-за " жидковатости" ткани форму держит не очень хорошо.

Мужской джемпер Outventure фото

Ну и назвать изнанку супер- аккуратной тоже не получится. Попытки конечно были, но все равно, выглядывающий край молнии особо эстетичным не назовешь.

Мужской джемпер Outventure фото

Застегивается джемпер на пластиковый замок- молнию. Собачка металлическая.

Мужской джемпер Outventure фото

В боковых швах спрятались карманы. Без замков- это конечно неудобно. На изнаночной стороне просто две мешковины карманов по бркам из этого же флиса.

Мужской джемпер Outventure фото

Низ подвернут и подшит трикотажным швом.

Мужской джемпер Outventure фото

Тут никаких притензий- все красиво и аккуратно.

Мужской джемпер Outventure фото

Низ рукавов подшит так же, как и низ изделия.

Мужской джемпер Outventure фото

Флиска теплая, не создает лишнего объема, можно пододеть дополнительным слоем под другую одежду. А еще джемпер можно свернуть в очень компактный рулончик, который не займет много места в рюкзаке.
Мужской джемпер Outventure пожалуй все таки буду рекомендовать к покупке с оценкой в твердые четыре звезды.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Простенький, но имеет место быть

НикакойВоды
Офигенная вещь за грубо говоря копейки. Зимой-самое то, уже третий год служит)
Елена731356
Отличный джемпер
AlenaK24
Отличный джемпер,у меня нежно сиреневый уже лет 5!
tatkasa
Вариант на каждый день, отличный выбор)
Фолер
Хороший джемпер.
StValkyrie
я б тоже взяла, всё-таки неплохая фирма
Валерия-сердце
Приятный джемпер