Отзыв: Контейнер для лимона Бытпласт - Без него никуда!

Достоинства: симпатичный, не пропускает запахи))
Недостатки: нет!
Очень люблю чай с лимоном, а еще добавлять лимон в компот из сухофруктов))) Другими словами лимон есть у меня в холодильнике практически всегда)) Хотя на момент написания отзыва его почему то не было)))
И раньше я постоянно сталкивалась с проблемой как его хранить?! За раз мы с мужем целый лимон обычно не используем, приходится класть его в холодильник. А к большому сожалению, как известно, лимон очень хорошо впитывает в себя все посторонние запахи. Для холодильника это конечно хорошо освежится), а для лимона не очень)))
Эта мелкая проблема решилась очень просто)) С помощью контейнера для лимона)))

Контейнер для лимона Бытпласт фото

Очень симпатичный и полезный контейнер))) Разрезанный лимон в нем не сохнет, и не впитывает посторонних запахов)) Очень приятная вещица)) и глаз радует))

Контейнер для лимона Бытпласт фото

Цена около 60 рублей)) Рекомендую)))
Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Без него никуда!

oksanabalan
ну вот, для лимона у меня точь-в-точь...для лука из этой же серии, ещё для какого-то овоща видела, но вот кобласный меня дико впечатлил!
Фиолет
Слышала как-то что лимон там быстро портится.
tortik667
не замечала, мне кажется наоборот дольше хранится))
Natali-73
Вот и у нас половинка лимона в таком контейнере быстро плесенью покрывается (((
Уралка
Лучше быстрее съедать лимон.
problema
Да, такой удобный контейнер. У меня часть лимона частенько пропадает, покрывается плесенью. Может быть этот контейнер меня спасет )
tortik667
стоит попробовать, цена то невысокая)))
Уралка
Попробовала, но предпочтение отдала фарфоровой лимоннице.
oliffka
Я бы назвала эту вещь- лимонница) Мне такая бы пригодилась)
Ольга 3114
у нас такой долго не прослужил. пластик наверно плохой оказался. крышка треснула и вообще не хотела держаться. планирую вот теперь новый такой купить.
Zapredelami
Полезная вещь!
А вы из нее мандаринницу сделали? ;)))
tortik667
нет)) просто на момент написания отзыва лимона не было))
Zapredelami
Я прочитала об этом в отзыве, просто это была шутка юмора ;)))