Отзыв: Килька ВкусВилл обжаренная в томатном соусе - Вкусная килька, понравилась!

Достоинства: Вкус
Недостатки: Рыбки не целые
Всем привет!

Кильку в томате мы едим очень редко. Но иногда вдруг захочется на ужин на скорую руку отварить картошечки, вскрыть банку с килькой в томате, нарезать чёрного хлебушка и вкусно, вот так по простому поужинать.

В этот раз я купила кильку обжаренную в томатном соусе ВкусВилл.

На банке сверху закреплена круглая этикетка из плотной бумаги или тонкого картона.

Информация и дизайн локоничные.

Килька ВкусВилл обжаренная в томатном соусе фото

Боковая поверхность банки более информативная. Здесь указана вся необходимая для потребителей информация о продукте и производителе.

Килька ВкусВилл обжаренная в томатном соусе фото

Произведены консервы из мороженого сырья. А какая ещё рыба будет в Москве?)

Срок годности 24 месяца.

Крышка открывается ключом.

Килька ВкусВилл обжаренная в томатном соусе фото

Вот как выглядят консервы.

Килька ВкусВилл обжаренная в томатном соусе фото

Первое, что бросилось в глаза, рыбка была практически вся сломана, целых рыбок как в шпротах, тут почти не было. Это меня озадачило. А какой будет вкус?

Килька ВкусВилл обжаренная в томатном соусе фото

Выложила часть содержимого банки на блюдце.

Килька ВкусВилл обжаренная в томатном соусе фото

К счастью, вкус консервы оказался отличный! Маринад совсем без горчинки, которая частенько присутствует у кильки в томате. Сама рыбка тоже вкусная. Банку мы съели на ужин за раз и ещё хотелось)

Килька ВкусВилл обжаренная в томатном соусе фото

Несмотря на не слишком красивый внешний вид, я поставлю оценку пять.

Любителям кильки в томате рекомендую попробовать консервы ВкусВилл и самим оценить их качество и вкус.

Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусная килька, понравилась!

О сюжет
Захотелось кильки в томате с варёной картошечкой :)
Elena-Mokerova
Вкусная килька, люблю такую:)
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Рады, что вы с удовольствием отведали кильку за ужином ❤ Приятно было прочесть ваш отзыв :)