Отзыв: Контейнер для лука Бытпласт - нужный на кухне
Достоинства: компактный,стильный и нужный
Недостатки: не нашла
От Бытпласта у меня есть кроме "лукового" и контейнеры для лимона и яблока. Для лука мне кажется самый красивый и оригинальный. Незнаю почему при виде этого контейнера я вспоминаю урок химии, очень уж напоминает колбу.
А контейнер очень нужный и полезный в хозяйстве, так как резкий запах лука быстро распространяется и не очень приятен, к тому же "заставляет" плакать. Раньше я лук, чтобы не пахнул и хранить использовала полиэтиленовые мешки и чашку с блюдцем. А вот с появлением этого "чуда-контейнера" такой необходимости нет.
Контейнер очень стильный и компактный. Состоит из двух половинок:верхняя сделана под цвет шелухи лука, а нижняя-прозрачная. Легко открывается."Лишний" лук всегда на своем месте. В контейнере лук не засыхает и не издает свои специфические ароматы. После каждого использования контейнер мою в теплой воде с пищевой содой и сушу.
Цена 45 рублей. Произведено в России в городе Москве ООО "Бытпласт"
Рекомендую!
Цена 45 рублей. Произведено в России в городе Москве ООО "Бытпласт"
Рекомендую!
Время использования | 1 месяц |