Отзыв: USB Flash drive Silicon Power Ultima II i-Series - Много флэшек не бывает!

Достоинства: прочная, надёжная, противоударная
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Однажды у меня упала сумка, мы шли вместе с коллегой и она удивилась, когда из неё выпало три флешки.- Зачем тебе столько флешок?- спросила она. На что я ответила

Флешек много не бывает! И это действительно так. Чтобы был порядок и в моей голове и в моём компьютере. Я решила использовать не одну флешку. Иначе легко запутаться, когда много разной информации на одной флешке. В конце концов она может потеряться и будут большие проблемы. Одна флешка у меня только для одной работы. Там хранится информация связанная только с тем, что касается моей рабочей деятельности. Другая флешка только для видео и фото и третья флешка для личной информации. Вот как раз флешка USB флэшка Silicon Power 16 Gb у меня уже три года и она рабочая флешка. Мне она очень нравится. Она удобная ипрактичная. Много раз падала, но оставалась в целости и сохранности. Эту флешку определяет любой компьютер. Но вот другие мои флешки почему-то не все компьютеры определяют

Вот ещё мои флешки о которых я писала отзывы.
Мой отзыв о USB Flash drive Kingston DataTraveler SE9 16GB

Мой отзыв о USB Flash Drive Silicon Power Touch T01

Мой отзыв о USB Flash drive Silicon Power 32 Гб UNIQUE 510

Покупала я её три года назад и стоила она 250 рублей. Я ей очень довольна. Качественная, никаких нареканий. Одни плюсы, минусов в ней нет. Я безусловно рекомендую её каждому пользователь ПК и благодарю всех за внимание
Время использования три года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Много флэшек не бывает!

СолнцеКО
отличная и такая нужная вещь!
Aljnka12
У меня есть такая только серенькая.
oks-2303
без нее никуда сейчас!
lidber
давно бы мне пора прикупить... а то я, кажется, все кроме одной где-то растеряла :))
Монализа
У меня тоже постоянно теряются, одна в ходу.
vilkarry
Без флэшки нынче никуда). Вся нужная информация всегда с собой)