Отзыв: Наушники Sony MDR-V55 - Качественный сбалансированный звук

Достоинства: Хорошее звучание, качественная сборка,привлекательный дизайн, компактность складной конструкции, плоский провод с одной стороны.
Недостатки: После часа использования ощущается что сильно давят на уши. Напрягает скрип во всех поворотных механизмах.
В целом неплохие наушники, приобрел их больше года назад, брал для пользования с ноутбуком и МР3 плеером. Выбор пал именно на эти наушники т.

к. понравилось как в них звучит музыка, к тому же фирма SONY внушает доверие к своим изделиям. Цена наушников полностью соответствует качеству, сложно подобрать им альтернативу в данном ценовом сегменте. Они довольно таки стильные и оригинальные, не очень громоздкие, качество материалов и сборки в целом на высоте, имеют складную конструкцию что делает их компактными и позволяет буквально везде брать с собой. Провод плоский, не запутывается, подобран самой оптимальной длинны - 1,2 метра, что позволяет с удобством пользоваться ими как дома так и на улице. Что не устраивает дак это то что они жутко скрипят, и через час пользования начинают побаливать уши от того что наушники давят, если бы не эти пара нюансов советовал бы их приобретать всем на 100%.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Качественный сбалансированный звук