Отзыв: Тамбовский государственный драматический театр (Россия, Тамбов) - Театр – это нравственное наслаждение для человека.

Достоинства: Мне очень нравится смотреть на такие сцены. Для человека выступления дают моральную струну.
Привет, я был так взволнован, когда впервые пошел в театр. В театре проходят разнообразные спектакли и разные спектакли. Сцена Театра Российской Армии в Москве – самая большая сцена в Европе. Десятиэтажное здание, спроектированное в 1934 году, оказалось удобным местом для приземления немецких летчиков: его рисунок повторяет форму огромной пятиконечной звезды. Я ходил в театр около месяца назад и там было 2 человека, которые ставили спектакль в театре. Мне очень понравилось.
В прошлом сезоне я использовала около 125 пар обуви, — рассказывает Виктория Терешкина, прима-балерина Мариинского театра. «Для большого выступления вам нужны две или три пары обуви, а для каждого акта вам нужна пара обуви». Мне очень нравится смотреть на такие сцены. Для человека выступления дают моральную струну.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тамбовская область
Район городской округ Тамбов
Город или поселок Тамбов
Общее впечатление Театр – это нравственное наслаждение для человека.