Отзыв: Цифровой тюнер Т2 Trimax TR-2012HD Plus - Отличное изображение
Достоинства: 32 бесплатных каналов
Одной из самых нужных вещей в комнате это телевизор. Когда мы переехали на квартиру у нас была обычная антенна и принимала всего 5 каналов. Нам посоветовали приобрести тюнер Т2 Trimax. Хорошо посоветовались, ведь спутниковое телевидение стоит очень дорого, купили себе цифровой тюнер.
Преимущество такого тюнера в том, что он работает от обычной антенны, и ловит 32 канала в цифровом качестве. Картинка на экране поражает, никаких помех, каналы есть на любой вкус ( мультфильмы, новости, спорт, кино, музыкальные, бизнес и т. д. ). А самое главное что платить приходится только за покупку тюнера, а за просмотр мы ничего не платим. Он прост в установке и настройке .
Цифровой тюнер это будущее телевидения, с каждым годом обещают добавлять еще каналы, хотя и эти я не успеваю смотреть. Всем рекомендую .
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |