Отзыв: Контейнер для лука Бытпласт - Удобный и красивый контейнер.

Достоинства: качественный, долговечный, удобный, красивый.
К счастью мы живём в такое время, когда очень много разных полезных мелочей о которых мы раньше и не подозревали. Фантазия производителей неиссякаема и они всё чаще и чаще нам предлагают очень полезные мелочи для кухни. А мы уже и не представляем как жили без них раньше.

Вот например контейнер для лука. Очень нужная и полезная вещь на кухне. А выглядит она эстетически очень привлекательно. Я его купила уже больше года назад и до сих пор радуюсь.
Вот как он выглядит.

Контейнер для лука

Больше года в использовании, а на вид как новый. Вот что значит качественная пластмасса. Моется он прекрасно.

Контейнер для лука

Состоит из двух половинок в форме лука.

Контейнер для лука

Подходит даже для лука очень крупных размеров. У меня в нём лежит сейчас половинка луковицы среднего размера.

Теперь если у меня остаётся после приготовления пищи половинка лука я её не выбрасываю, а просто кладу вот в такой удобный и герметичный контейнер и она лежит в холодильнике и ждёт своего часа.

Контейнер для лука

Теперь я избавлена от неприятного запаха лука в холодильнике благодаря вот такому контейнеру Бытпласт.

Сколько он стоил я уже и не вспомню, но точно скажу, что не очень дорого.

Контейнер для лука Бытпласт от души рекомендую. Очень нужная вещь на кухне. Вроде бы мелочь, а так удобно и использовать приятно. Как я раньше без него жила? Используется он очень часто. Практически ежедневно. Готовлю я много.

С уважением Елена.
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Удобный и красивый контейнер.

livinskaolya
Класс, я и не знала, что такое есть)
milena80
хочу, но нет у нас
oksanabalan
вы уверены? в каком бы городе не была, во всех Магнитах такой вижу...
Nataliyam
Нужная вещь!
karmanidze
Удобная вещица, у нас такой же. Еще лимон есть, только вот они плохо закрываются.
Aljnka12
Мой отлично закрывается.
fmval
у нас такой же))
Наталья 88
очень интересно смотрится
Персинка
Стоит такой в холодильнике)
npyul
Уже не ошибешься
Lioness666
хороший
klimN
классный, хочу такой. и еще для лимона тоже хочу)
Я -Алена
Надо уже и мне купить такой!
oksanabalan
У меня такой же, только цвет полуковичней, ещё из первых таких...у вас краски поярче)
quality
Удобно, но мне кажется что он немного великоват, вот был бы чуть меньше, вообще было бы замечательно.
TANJA-NEV
удобно
lenava84
какой прикольный
iragelik
а лук там не задыхается?
Aljnka12
Нет у меня он обычно два три дня лежит.
feiaAleftina
удобный контейнерочек,я и лук очищенный и лимон и чеснок храню.Особенно удобно в холодильнике ноу фрост.У нас и такой формы и формы лимона, не ошибешься что где лежит.
Tanikasan
Необычный
Листик
удобно. пользуюсь таким
Alesya-09
класс.очень понравился.хотела бы и себе такой,но не встречала.
shalnaja
Классный и удобный
Tessin
отличная штука!!!
prostoLena
у меня такой же) вообще не пользуюсь, дети с ним играют))
katerinka2707
нужная вещь, классно