Отзыв: ЖК-телевизор BBK LT1501S - Три в одном
Как-то так получается, что у нас все необходимые для жизни и работы предметы разбрелись по углам. Этот телевизор не исключение.
Держится он на кронштейне, который пришлось докупать в придачу к заводскому кронштейну, на котором телевизор висел в углу, теперь занятым холодильником.
Для 15-тидюймого телевизора у ВВК достойная цветопередача. Разрешение 1024x768. Настроек изображения достаточно много, любому можно настроить под себя.
Редкость для телевизоров - цифровой УКВ/FM/AM радиотюнер. С нашей коллективной антенной работает так себе, да и лишнее это для кухонного телевизора, как и встроенная стереофоническая система, и декодер NICAM, и ВВЕ эффект объемного звучания.
100 запоминаемых каналов – гораздо больше, чем требуется, но сам поиск каналов неудобен, каждый канал надо настраивать индивидуально. Автонастройка запоминает слишком много каналов-паразитов. Есть точная настройка, но если сигнал слабый, толку от неё нет. Кроме того присутствует телетекст, который давно утратил своё значение в жизни.
Как монитор телевизор ни разу не использовался – мелковат для меня.
Пуль ДУ большой и удобный. За всё время работы перестала работать одна кнопочка 7.
Подводя итоги, можно сказать, что хотя данный аппарат действительно может заменить три устройства, но место его на кухне.
Время использования | каждодневно |
Год выпуска/покупки | 2006 |