Отзыв: Ноутбук ASUS Transformer Book Flip TP500LN - Купил недавно данный Ноутбук! Можете меня поздравить:) В общем я доволен.
Достоинства: Очень удобный и качественный ноутбук!
Недостатки: Минусов не нашел)
Всем привет! Привет Сайт! Привет мир:) Купил себе этот аппарат. Очень доволен.
Всем советую! Очень нравиться дизайн ноутбука. Очень красиво сделан! Не скрепит. Качественная сборка. Долго я собирал на этот ноутбук и наконец то у меня получилось. Кто собирал наверное знает как это тяжело и как все время тянешь и тянешь по сотке другой:) В общем я очень рад так как фирма очень солидная и не надо переживать что товар попадется не качественный. Тех. обслуживание работает на лету. Стоит только написать о своей проблеме так сразу поступает ответ:) ну это понятно. Это же никакое то китайское барахло. Ноутбук ASUS Transformer Book Flip TP500LN это лучший аппарат который я держал! Чуть не забыл он еще и крутой. Крутиться в разные стороны, вот же до чего мир до шел. Очень удобный и качественный ноутбук! Всем советую! Всем пока!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Купил недавно данный Ноутбук! Можете меня поздравить:) В общем я доволен. |