Отзыв: Fortnite - игра для PC - Игра отличная
Достоинства: Очень много контента
Недостатки: Токсичное комьюнити, Некоторые (не всегда оффициальные) режимы не доступны в России.
Я играю в Fortnite еще с 2020 года и могу с уверенностью сказать то что игра сильно изменилась в лучшую сторону. Сейчас в 2024 году в Fortnite есть много Вариантов игры, а также есть 4 боевых пропуска (некоторые из них частично бесплатные.) В игре есть главный режим королевская битва, ее суть заключается в том, что надо устранить всех противников и остаться последним.
Но не все так легко, ведь на карте 100 игроков! И при этом есть буря которая со временем ссужает карту, из за чего становится все больше и больше людей на маленькой территории, и по этой причине на последних минутах игры из всех этих 100 игроков остается 20-10 игроков. В игре есть интересная механика строительства и редактирования построек, которая доступна в большинстве режимах игры. В Fortnite очень много коллаборации с звездами, фильмами и играми. В игре есть боссы, побеждая которых можно получать сильные пушки которые наносят много урона и легко могут устранять противников. Пиковый онлайн Fortnite достигал 14 млн людей! Вообщем всем советую данную игру.
Общее впечатление | Игра отличная |