Отзыв: Гостиничный комплекс "Арго" (Россия, Витязево) - Если говорить в общем-то гостиничный комплекс оставил о себе приятное впечатление.

Достоинства: -просторный номер -детская площадка -наличие закрытого бассейна -довольно близко к морю
Недостатки: -питание при гостинице не очень понравилось
Начну наверно издалека...
В ГК "Арго" мы побывали в сентябре (с 3 по 15) 2012 года.

В Витязево мы с мужем бывали уже не раз еще до рождения нашего сына и поэтому когда встал вопрос: куда бы поехать с ребенком отдохнуть-долго не раздумывали.

Оставалось дело за малым-определиться с гостевым домом, которых там превеликое множество. После долгих поисков и активного перелопачивания интернета остановились на "Арго". Номер (студия +) бронировали очень заранее (аж в конце февраля), потому что на ранее бронирование предлагалась скидка в 10%.

Теперь собственно о самом отеле: заселили нас достаточно быстро и без проблем. По той цене, которая была оговорена в феврале. Выдали карточки гостей отеля-по этим карточкам можно было посещать закрытый бассейн и спортивный зал. Номер наш находился на третьем этаже и полностью соответствовал фотографиям в интернете на сайте гостиницы, что очень порадовало.
Из бытовой техники в нем присутствовал довольно большой холодильник и фен. Чайника не было, но насколько я поняла, его можно было спросить у администратора в случае надобности. Мебель была хорошая, санузел тоже вполне приличный, ничего нигде не сломано, все на своих местах, пыли тоже нигде не видно.

При желании питание вам могут организовать при гостинице (у них есть своя столовая). Мы туда сходили один раз-в принципе все съедобно, но не более да и стоимость блюд у них выше чем в других кафе.
Уходя на пляж ключ от номера оставляли на стойке администратора (так как в это время к нам приходили делать уборку). Единственный минус-это вынос мусора про который периодически "забывали".
Отдельно хочу рассказать про шум в номерах, так как читая предварительно отзывы часто сталкивалась с тем, что люди жаловались на то, что в номерах хорошо слышен шум с улицы. Во время бронирования, я обратила внимание администратора, на то, что с нами будет маленький ребенок и номер хотелось бы потише и, о чудо, нас поняли. Окна нашей студии выходили на противоположную сторону от моря и шума от кафе, дискотек или проезжей части мы не слышали.

Вид с балкона номера

Теперь немножко о самой гостинице-она довольна большая. Изнутри лично мне напомнила своего рода санаторий что ли-большие лестницы широкие холлы на этажах и длинные коридоры с номерами

Гостиничный комплекс Арго (Россия, Витязево) фото

На втором этаже есть довольно большой общий балкон со столиками, а на третьем этаже бильярд, так что кто любит может поиграть так сказать не уходя далеко от кассы)))Все необходимое нужно брать у администратора, естественно за отдельную плату (по стоимости к сожалению не подскажу, так как мы не играли)

Одной из причин, по которой мы выбрали именно "Арго" было наличие закрытого бассейна, так как мы ехали в сентябре и погода могла быть не самой хорошей. Но посетили мы его всего раза два-три, фотоаппарат я туда не брала, поэтому порадовать фотографиями изнутри не смогу. При входе в бассейн сидит администратор, который проверяет гостевые карточки и, видимо, следит за порядком. Сам бассейн не большой-два отделения одно маленькое для детей и большое и довольно глубокое -для взрослых.
Во дворе есть своего рода смотровая площадка (даже не знаю как ее правильно назвать) там можно посидеть за столиками или полежать позагорать (шезлонги там стоят)

площадка

площадка

Для детей есть небольшая игровая площадка-сыну очень понравилось, в принципе она находится в тени и там можно спокойно гулять с ребенком и в полдень

детская площадка

Еще во дворе находится что то вроде мангальной (не знаю как правильно назвать)

Гостиничный комплекс Арго (Россия, Витязево) фото

Расположен довольно близко к морю, хоть и не первая линия. Мы с ребенком шли до пляжа минут 10-15 -но это вместе с остановка у всех заинтересовавших его лавочек
По стоимости в 2012 году номер "студия+" стоил 2400 плюс скидка 10% за раннее бронирование.
Год посещения 2012
Общее впечатление Если говорить в общем-то гостиничный комплекс оставил о себе приятное впечатление.

serj1965rus
Потихоньку и в России что-то "цивильное" (гостиницы имею ввиду) начинает появляться, правда - очень медленно.
djessi1985
хороший гостиничный комплекс
Venera 351481
если понравилось то это хорошо
7wunder
очень даже приличная гостиница!
Марьяна Краса
Симпатичное место.
eremeevatoma
ПОнравилось.
Anna909
Судя по фото — совсем недурственно :) Но Анапу не очень люблю :)
annanyra
шикарная постройка