Отзыв: Натуральное масло Levrana Ши Карите - Натуральное масло Ши.

Достоинства: 100% натуральное
Всем добрейшего денечка, друзья.
Кремов для разных частей тела нынче продается великое множество, но очень мало косметических средств могут похвастаться натуральностью состава. Всегда в них присутствует нечто неполезное, ненатуральное. Потому-то я и люблю натуральные масла. Это и кокосовое масло, и масло какао, и масло карите. Речь в сегодняшнем отзыве пойдет как раз о натуральном масле производства торговой марки Levrana. Это масло Ши, ну или Карите.

Натуральное масло Levrana Ши Карите фото

Если вы, дорогие мои друзья, когда-нибудь пользовались натуральными маслами, то знаете, что они при комнатной температуре имеют твердую консистенцию. Некоторые масла при нагреве более двадцати пяти градусов начинают таять, принимать жидкую форму. Это хорошо можно наблюдать на примере кокосового масла.

Натуральное масло Levrana Ши Карите фото

Что касается масла карите, то я пока что наблюдаю его исключительно в твердом состоянии. Масло похоже по консистенции на топленое сливочное масло, но только цвет не желтый, а белый.
Масло карите лично я использую для увлажнения и питания кожи рук. Масло также прекрасно подходит для лечения сухих волос. Но я для волос масло не использовала пока. Ленюсь, если честно. Надо же час ходит с намазанными маслом волосами, а на это, как обычно, времени всегда жалко. Для лица масло я тоже не использую. Дело в том, что на коже остается жирненький слой, и нужно подождать не одну минуту, чтобы все хорошенько впиталось.

Натуральное масло Levrana Ши Карите фото

Масло, хоть и твердое, в ладошках начинает плавиться от тепла рук. Коже рук очень нравится быть обработанной маслом карите. Руки выглядят моложе, причем довольно длительное время.
Аромат масла неплохой, но я бы не назвала его невероятно приятным. Это не совсем так.

Натуральное масло Levrana Ши Карите фото

Ну и напоследок я бы хотела напомнить, что масло ши входит в состав очень многих косметических средств. Это увлажняющие кремы для сухой кожи лица, это питательные кремы, это солнцезащитные средства, это кремы для рук и тела, это уходовые средства для волос - бальзамы, шампуни, маски, несмываемые средства, это бальзамы для губ и даже для бороды.
Конечно, рекомендую. Натуральные масла - это всегда хорошо.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Натуральное масло Ши.

89632130949marin
Отличное на вид