Отзыв: Моющее средство для стирки изделий из текстиля Woly Sport - Отлично стирает и выполаскивается.

Достоинства: Обеспечивает надежный уход за тканью.Не оставляет разводов.
Недостатки: Дороговат.
Покупая спортивную одежду и другие изделия из климатической мембраны, естественно нужно и ухаживать за ней соответственно. Вот и я, когда купила женскую куртку Glissade, сразу присмотрелась и к моющему средству для стирки изделий из текстиля Woly Sport.

Во флаконе всего 250 мл. пенной жидкости голубого цвета и приятным нежным запахом.

Моющие средство для стирки изделий из текстиля Woly Sport фото

Средство отлично сохраняет ветро-, водо- и воздухонепроницаемость изделия.

Моющие средство для стирки изделий из текстиля Woly Sport фото

Подходит как для курток, так и для термобелья разного вида. Допустима стирка как ручная, так и в стиральной машине.

Моющие средство для стирки изделий из текстиля Woly Sport фото

Не требует и не содержит абсолютно никаких ополаскивателей. Средство просто заливается в стиральную машину или в таз в водой, вспенивается и можно уже приниматься к стирке.

Моющие средство для стирки изделий из текстиля Woly Sport фото

Колличество средства заливается исходя из загрязнения изделия. Приятный, свежий аромат сохраняется очень долго после стирки.

Моющие средство для стирки изделий из текстиля Woly Sport фото

Свою куртку, я стираю ручной стиркой, т. к. рукава требуют особого внимания и усилий, а брюки и термобельё своего мужа, стираю в стиральной машине с лёгким отжимом.

Моющие средство для стирки изделий из текстиля Woly Sport фото

Все изделия сохнут лишь в подвешенном состоянии, никаких батарей (иначе изделия могут испортиться). Выполаскивается средство отлично и не оставляет разводов.
Правда, за такое колличество мыльной жидкости с приятным запахом, цена довольно высока, хотя и хватает на приличное колличество стирок.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отлично стирает и выполаскивается.

Candy2889
Надо будет тоже попробовать.
Lioness666
хорошее средство...
aktinia 007
у нас средство этой ТМ для стирки пуховиков - не оставляет разводов