Отзыв: Контейнер для СВЧ Полимербыт - Очень удобный и красивый контейнер.

Достоинства: универсальный, качественный, удобный.
Контейнер для СВЧ квадратный (менажница) 2.2 л Полимербыт у меня в хозяйстве уже месяц и я очень довольна этой покупкой. Я уже писала отзыв о подобном, только двух секционном контейнере Мой отзыв, теперь настала очередь для этого контейнера.

Контейнер

Вот так он выглядит. Его размер 18 на 18 см.
Имеет удобную крышку с вот такими "язычками" с двух сторон для удобства открывания.

Контейнер

Имеет так же четыре разноцветные ячейки, которые легко вынимаются.

Контейнер

Благодаря тому, что бортики этих ячеек доходят до самого верха крышки пища в контейнере не перемешивается.
Вот так он выглядит с разобранном виде.

Контейнер

Можно его использовать и без разделительных ячеек. Получится один большой и вместительный контейнер.

Контейнер

Контейнер для СВЧ квадратный (менажница) 2.2 л Полимербыт выполнен из качественной пищевой пластмассы, которая не имеет посторонних запахов. Его можно использовать для микроволновки и морозильника. По желанию можно мыть в посудомоечной машине.
Изготовлен он по ГОСТу.

Я считаю, что если у вас есть дети студенты или вы или ваши близкие берут еду на работу, то такой контейнер вам будет надёжным помощником. Благодаря удобным разделителям можно сразу взять с собой 4 вида пищи и не использовать для этого 4 разных контейнера, которые займут гораздо больше места.
Рекомендую.
Изготовлен он в Москве.

Цена 160 рублей.

С уважением Елена.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень удобный и красивый контейнер.

Winiki
Встречается много любителей раздельного питания :-)
DarkSud
Действительно удобно
Buben4ik
У меня точно такой же, я ему нашла интересное применение - для фруктового ассорти. Нарезаю четыре вида фруктов в каждую ячейку по-отдельности) И в холодильнике удобно хранить, если останется.
Aljnka12
Вот как здорово. Возьму на заметку. Нужно ещё один такой купить. Этот постоянно сын увозит с собой.
масюня
реально удобно))
fmval
очень удобная и нужная вещь.
Я -Алена
Красота!
klimN
здорово придумано, четыре в одном
TANJA-NEV
Классно придумано, удобно
oksanabalan
какая шикарная менажница!!!
Ника-Клубника
Впервые такой вижу, очень удобно ) .
milena80
интересный
Mama El
классный, не встречала такой.А какой яркий и красочный.
iragelik
симпатичный
Насенька
Отличный контейнер!
Ольга 3114
первый раз такой вижу. в магазинах поищу такой. пригодиться.
Lioness666
не обычный
aktinia 007
класс
feiaAleftina
Замечательный контейнер,еще очередная нужная вещица для кухни.
vtn81
Очень удобная посуда.
Vkysnay
Да Вы его, наверно, из детского набора взяли)))
Aljnka12
Это пищевой контейнер их подобных великое множество сейчас.
Vkysnay
Мне нравится эта идея, действительно, хоть гарнир с подливой смешиваться не будут, еще и салатик можно положить и разогреть по отдельности, не салат, конечно))
ElenaMlinek
Удобный.