Отзыв: Препарат Зеленая аптека садовода "30 плюс" от зимующих насекомых - Средство для борьбы с зимующими насекомыми на деревьях и кустарниках
Достоинства: Недорогое средство, эффективное, не токсичное
Здравствуйте!
Хоть сейчас и зима, но отзыв уже очень скоро пригодится садоводам.
Хочу рассказать про препарат, который позволяет очистить сад от зимующих насекомых, уничтожить отложенные яйца. Самый проверенный многими это Зеленая аптека "30 плюс"
Упаковка
Белый непрозрачный флакон
для щитовок, ложнощитовок, клещей, тлей, медяницы, молей, червецов, белокрылки
Можно обрабатывать любые плодовые деревья ( яблони, груши, айва, сливы, вишня, черешня и т. д.)
Конечно кустарники. Я всегда обрабатываю смородину, крыжовник, малину, виноград
Вообще лучше второй раз делать летом, когда появились бродяжки щитовок, но не в период цветения, чтобы не навредить пчелам. В остальном средство безопасно, не токсчично.
Рекомендую
Хоть сейчас и зима, но отзыв уже очень скоро пригодится садоводам.
Упаковка
Белый непрозрачный флакон
для щитовок, ложнощитовок, клещей, тлей, медяницы, молей, червецов, белокрылки
Конечно кустарники. Я всегда обрабатываю смородину, крыжовник, малину, виноград
Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Средство для борьбы с зимующими насекомыми на деревьях и кустарниках |