Отзыв: Елочные украшения "Фабрика Елочка" - Елочная игрушка с символом года!

Достоинства: Красивое оформление, яркие цвета, символ года, стекло
Недостатки: Не искала
Новый год самый весёлый и самый волшебный праздник. От которого в восторге и дети, и взрослые.

Мы готовимся к этому событию за долго. Покупаем подарки родным и близким, накрываем стол и украшаем елку.

Наша зеленая красавица всегда блистает. Сейчас для украшения продают большое разнообразие разных предметов. Есть и шары, и гирлянды, и Буды, и мишура. Каждый сможет подобрать то, что Вашей душе угодно.

Какое бы разнообразие сейчас не было, но мне по душе остаются такие украшения на ёлку, как стеклянные шары.

Елочные украшения Фабрика Елочка фото

Сейчас я хочу рассказать о стекляннои елочном шаре Зодиак - Змея Кэндис Клинской фабрики «Ёлочка».
Это шар, на котором изображен символ года 2025. Размер его 6 см в диаметре, материал изделия стекло.

Елочные украшения Фабрика Елочка фото

Игрушка находится в не большом компактном тумбусе. Через прозрачные стенки хорошо видно, что находится внутри упаковки.

На ее дне есть наклейка, которая имеет в себе всю необходимую информацию о товаре.

Елочные украшения Фабрика Елочка фото

Сама игрушка очень яркая. Оформлена она в ярко - алом цвете. На главном плане расположился символ года. Это красавица зелёная, змейка в короне.

Елочные украшения Фабрика Елочка фото

Нарисовано все очень аккуратно, красиво. Яркие цвета, приятный стиль оформления и блестки для улучшения эффекта. На солнце они очень ярко отблескивают.
От оформления я в восторге.

Елочные украшения Фабрика Елочка фото

Обратная сторона выглядит гораздо скромнее. Это просто красный фон, на котором расположены звёзды, разных размеров.

Елочные украшения Фабрика Елочка фото

Также красиво оформлена и ушко для подвески. Узорная, аккуратная, металлическая, здесь она кстати.

Елочные украшения Фабрика Елочка фото

На ёлке эта игрушка смотрится великолепно! Она у нас находится в центре, на самом видном месте. И притягивает взгляды всех смотрящих.

Фабрика игрушек «Ёлочка» производит много разных елочных украшений. Можно выбрать ту, которую будет по душе каждому.

Наш шар вполне бюджетный. Цена на официальном сайте примерно 250 рублей. Рассчитываете, если захотите купить на марктплейсах, то стоимость будет в два раза дороже.

У нас есть такая традиция, каждый год покупать новую игрушку. И на ней должен быть символ года!

Всех с праздником! Здоровья и счастья!!!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Елочная игрушка с символом года!

MARUSJA74
У них очень красивые игрушки