Отзыв: Гель для душа Фармтек Липобейз Липидовосстанавливающий - Лучший гель для душа и эмульсия
Достоинства: Нежная и нелипкая текстура, эффект увлажнения, гель -моет хорошо.
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день!!
Хотела бы поделиться своими отзывами и гелем для душа, и эмульсией из этой же линейки.
У ребёнка (1,5 года) были проблемы с кожей, раздражение от подгузников. Нам посоветовали увлажняющие гели, масла, эмульсии и предложили линейку Липобейз.
Честно говоря, мы в восторге от этой фирмы, поскольку я мыла и подмывала ребёнка Липобейзом и делала воздушные ванны и через 2-3 дня все прошло.
Мы продолжаем до сих пор пользоваться гелем и эмульсией, аллергии не вызвало.
Запах что у геля, что у эмульсии очень приятный, текстура нежная (на фото видно).
Гель пенится не сильно, но это и хорошо, смывается тоже легко.
Эмульсия - текстура не липкая, нежная, похож на бальзам)
Ничего сверхъестественного в бутылочках, в упаковке нет - всё как у всех, поэтому фото на стала делать.
А качество - высокое.
Мы продолжаем до сих пор пользоваться гелем и эмульсией, аллергии не вызвало.
Гель пенится не сильно, но это и хорошо, смывается тоже легко.
Эмульсия - текстура не липкая, нежная, похож на бальзам)
А качество - высокое.
Время использования | полгода |