Отзыв: Карандаш для бровей Avon True colour - Хороший карандаш для бровей , даже несмотря на, что пришёл не тот цвет.

Достоинства: Не размазывается, хорошая стойкость, достаточно мягкий и удобный грифель. Не требует заточки. Выглядит естественно.
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую всех заглянувших!)
Пару раз в год заказываю продукцию в Avon, особенно люблю их гели для душа, но иногда бывает и косметика. Достаточно давно заказала карандаш для бровей Avon True color, но не пользовалась им по причине того, что пришёл не тот цвет, то ли я неправильно шифр написала, то ли представитель ошиблась, непонятно. Возвращать его не стала, просто отложила в дальнюю косметичку, спустя время он мне и пригодился.

Карандаш для бровей Avon True colour

Итак, мне пришёл цвет "blond", видимо созданный для блондинок:

Карандаш для бровей Avon True colour

Карандаш пришёл в картонной коробке, состав прописан там же :

Карандаш для бровей Avon True colour

Карандаш автоматический, выкручивающийся и это очень удобно, не нужно точить. Цвет - светло-коричневый:

Карандаш для бровей Avon True colour

Цвет действительно светлый и уходящий в рыжинку. Рисует мягко, без проплешин:

Карандаш для бровей Avon True colour

В общем, пригодился мне в итоге карандаш, закончился мой обычный и оказалось, что я не купила запас, пришлось искать во всех косметичках что-то другое и нашла я этот карандашик. А без карандаша для бровей я не могу - брови у меня хоть и темные, но требуют более чёткой формы, да и просветы меж волосков имеются.
Карандаш хоть и изначально светлый, но вполне подошёл, чтобы подчеркнуть форму и закрасить пустоты. Главное не попадать на темные волоски, иначе они карандаш делает их белесыми.
В коллаже ниже результат ДО/ПОСЛЕ. Прошу не обращать внимание на красные глаза, я в этот момент была простужена.

Карандаш для бровей Avon True colour

Стойкость - прекрасная, карандаш не смазывается, достойно держится до вечера, 5 баллов!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший карандаш для бровей , даже несмотря на, что пришёл не тот цвет.