Отзыв: Отель Sey Beach Hotel & Spa 4* (Турция, Аланья) - Оптимальный выбор для приятного отдыха.

Достоинства: Удобное расположение. Своя парковка. Вежливый и отзывчивый персонал. Уютные номера. Есть всё необходимое для комфортного проживания и отдыха. Вкусное питание.
Недостатки: Существенных нет.
Приветствую вас дорогие читатели-путешественники.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями про турецкий отель Sey Beach Hotel & Spa 4* в курортном городе Аланья.

Отель Sey Beach Hotel  Spa 4 (Турция, Аланья) фото

Отель находится на первой линии, но от моря его отделяет дорога, насколько я понял в Алании и Анталии это в порядке вещей. Понравилось, что у отеля собственная парковка (бесплатная), предварительная бронь не требуется.

Отель Sey Beach Hotel  Spa 4 (Турция, Аланья) фото

Просторный холл с приятной подсветкой, располагает к отдыху и хорошему настроению.

В отеле имеется лифт, так-что не стоит бояться бронировать номера на верхних этажах.

Отель Sey Beach Hotel  Spa 4 (Турция, Аланья) фото

Мы бронировали большой номер с двумя двухместными кроватями и одной полуторной кроватью.
В зимний сезон прошлого года стоимость суток составляла шесть с половиной тысяч рублей по системе всё включено.
На мой взгляд это очень даже выгодно получилось, особенно учитывая какие дорогие сейчас продукты питания в Турции.

Отель Sey Beach Hotel  Spa 4 (Турция, Аланья) фото

Коридор в номере достаточно большой, простора визуально добавляют зеркала.
Встроенный большой шкаф вмещает в себя все вещи и чемоданы, что очень удобно.

Отель Sey Beach Hotel  Spa 4 (Турция, Аланья) фото

Номер сам по себе довольно просторный, плюс второй уровень добавляет ему объёма.
Итак на первом уровне у нас две больших двуспальных кровати с прикроватными тумбочками, журнальный столик, комод, кресла.
Из оборудования: большой жидкокристаллический телевизор, холодильник (спрятанный в шкафчик), кондиционер.
Освещение грамотно продуманное - верхний свет в двух вариациях, плюс индивидуальные светильники у каждого спального места.
Кстати электрических розеток много, и самое главное они есть у изголовья кроватей, так-что не возникнет проблем с зарядкой во время релакса.
Насчёт беспроводного интернета Wi-Fi, он исправно работает на всей территории отеля, никаких сбоев или провалов скорости не наблюдалось, что весьма похвально.
Понравились плотные шторы абсолютно не пропускающие солнечный свет, что позволит вам выспаться до самого завтрака.
Ещё мне очень понравился журнальный столик из натурального дерева (фотография ниже) настолько впечатлился, что теперь хочу приобрести такой же в загородный дом.

Отель Sey Beach Hotel  Spa 4 (Турция, Аланья) фото

Из посуды в номере были только стаканы, впрочем это и понятно, зачем тут тарелки и приборы если в проживание включено питание.
Бутылочки с питьевой водой обновляли ежедневно (само-собой абсолютно бесплатно).

Отель Sey Beach Hotel  Spa 4 (Турция, Аланья) фото

В ванной комнате свежий ремонт, довольно стильный и современный, с подставкой и другими оригинальными решениями.

Отель Sey Beach Hotel  Spa 4 (Турция, Аланья) фото

Вся сантехника новая и исправная, работает без нареканий, с водой перебоев не было (в том числе и с горячей). Расходники в виде моющих средств и туалетной бумаги исправно пополняются при необходимости.
На каждого постояльца имеется по четыре полотенца, которые также по мере необходимости меняются.
Фен мощный, работает конечно шумно, но зато эффективно.
Для безопасности отдыхающих (в случае возникновения каких-либо экстренных ситуаций) имеется телефонная трубка на стене.

Отель Sey Beach Hotel  Spa 4 (Турция, Аланья) фото

Рядом с переключателями освещения есть пульт с двумя сенсорными кнопками: "пожалуйста уберитесь в номере" и " не беспокоить" выбираем необходимое действие, нажимаем, и на внешнем мониторе двери высвечивается нужная надпись.
Раньше эту функцию выполняли дорхенгеры, и они мне нравились больше если честно.

Отель Sey Beach Hotel  Spa 4 (Турция, Аланья) фото

В нашем номере был шикарный, большой балкон с видом на город, горы и море (немного под углом, но не критично).
К сожалению не сохранились фотографии потрясающих закатов, которые мы провожали с балкона.
Для приятного времяпровождения есть кресла и столик, к сожалению нет шезлонга, а так можно было бы загорать не выходя из номера.

Отель Sey Beach Hotel  Spa 4 (Турция, Аланья) фото

Эх! Еслиб вы знали, как хочется вернуться в то беззаботное время отпуска, стоять на балконе под лучами солнца, лопать вкуснейшую клубнику в предвкушении прогулки к морю.

Отель Sey Beach Hotel  Spa 4 (Турция, Аланья) фото

Ресепшн работает круглосуточно, персонал отлично владеет английским и русским языком, так-что проблем с коммуникацией не возникало.
Напротив стойки регистрации есть небольшая зона отдыха и ожидания.
В жару можно угоститься прохладным, очень вкусным, домашним лимонадом.
Есть ещё сувенирные лавки с богатым ассортиментом, цены как везде плюс минус одинаковые.
Из развлечений в гостинице есть стол для пинг-понга и бильярд, правда за всё время проживания ни разу не наблюдал тут играющих отдыхающих.
Впрочем и самих туристов вне сезона было не так уж много.

Отель Sey Beach Hotel  Spa 4 (Турция, Аланья) фото

Как я уже говорил мы бронировали проживание с питанием по системе "всё включено".
Завтраки, обеды и ужины проходили строго по расписанию, в целом график нас вполне устраивал.
Алкогольные напитки входили только местного производства, остальные за отдельную плату. Сейчас всё стремительно меняется, и насколько я понимаю турецкие отели планируют в новом туристическом сезоне 2025 года отказаться от системы всё включено.
Могу конечно ошибаться, но в таком случае они потеряют свою привлекательность и востребованность (по крайней мере у русских туристов точно).

Отель Sey Beach Hotel  Spa 4 (Турция, Аланья) фото

Приём пищи проходил в уютном, светлом ресторанчике, народу было немного, поэтому мест всегда хватало.

Отель Sey Beach Hotel  Spa 4 (Турция, Аланья) фото

Мы предпочитали выбирать столик у окна с видом на прилегающую территорию отеля.

Отель Sey Beach Hotel  Spa 4 (Турция, Аланья) фото

Весь ассортимент еды сфотографировать у меня не получилось, собственно такой задачи и не стояло, одно могу сказать точно - выбор богатый во всех категориях.
Каждый всегда мог найти именно то, что ему хочется, богатый выбор овощей и зелени, несколько видов гарниров и мяса, супы в ассортименте, свежие фрукты и десерты.

Отель Sey Beach Hotel  Spa 4 (Турция, Аланья) фото

Голодным никто не уходил из ресторана, иногда даже напротив было ощущение, что последняя тарелка вкусняшек была лишней.

Отель Sey Beach Hotel  Spa 4 (Турция, Аланья) фото

В lobby bar мы засиживались ближе к вечеру, в основном брали местное сухое красное вино довольно хорошего качества.

Отель Sey Beach Hotel  Spa 4 (Турция, Аланья) фото

Как и положено для четырёх звёзд, в отеле есть открытый и крытый бассейн.
По вечерам проходит незатейливая анимация, для разнообразия можно разок посмотреть.

Отель Sey Beach Hotel  Spa 4 (Турция, Аланья) фото

Для туристов-спортсменов имеется отличный тренажёрный зал, конечно он уступает многим фитнес центрам, но для поддержания формы вполне сойдёт.

Отель Sey Beach Hotel  Spa 4 (Турция, Аланья) фото

Для тех кому лениво идти до моря, возле бассейна много лежаков и даже есть крытые шатры для релакса.

Отель Sey Beach Hotel  Spa 4 (Турция, Аланья) фото

До моря буквально рукой подать, достаточно перейти дорогу (по подземному туннелю.

Отель Sey Beach Hotel  Spa 4 (Турция, Аланья) фото

Вся необходимая инфраструктура на пляже имеется, в том числе: кабинки для переодевания, шезлонги и зонты.
Если честно, пляж мне не особо понравился, в Анталии Городской пляж "Коньяалты" всё-таки приятнее.

Отель Sey Beach Hotel  Spa 4 (Турция, Аланья) фото

В целом отдых в Алании нам очень понравился, за неделю мы успели изучить огромное количество достопримечательностей и интересных мест, набраться ярких впечатлений и эмоций.
Отель Sey Beach Hotel & Spa 4* недотягивает до шикарных пятёрок, но и стоимость проживания тут гораздо скромнее, по соотношению цены и качества на мой взгляд он достоин своих четырёх звёзд.

Время использования Неделя
Год посещения 2025
Общее впечатление Оптимальный выбор для приятного отдыха.

MarMilAli
Какой крутой отель! Шикарный номер и вид с балкона!!! Я бы с удовольствием там отдохнула))
Roman710091
Бюджетный, но действительно классный!)
ZinaDark
Вполне так хорошо смотртся запомнила к лету.
Roman710091
К лету цена может к сожалению поменяться:(
ZinaDark
По разному бывает;)
Pawlow
Номер просто шикарный - и довольно просторный.
И полезный и очень подробный отзыв, точно достоин Главной Страницы.
Отмечены все минусы и все плюсы - именно то что и надо для туристов…
Тоже часто вспоминаю Турцию и наш отличный отель !!
Тоже, из личного опыта, очень рекомендую -
Отель Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5* (Турция, Белек)
самые прекрасные воспоминания о шикарном турецком отеле
Roman710091
Спасибо Вам за высокую оценку ;)
NaStKoroleva
Компактный отель для спокойного и неспешного отдыха. Я на заметочку себе взяла данный отель.)
Без пафоса, но уютный)
Mashutka Mashutk
Стильно, чисто и еды много)
Roman710091
И самое главное рядом с морем)
Elena-Mokerova
Хороший отель, журнальный столик интересный, виды с балкона прекрасные, вернули нас в лето:)
Roman710091
Вот и я пока писал ностальгировал по теплу и морю)
Анна Замфорт
Хороший отель чик
Да) хоть и не 5*
MOTORISTKA
Как же там здорово!! Счастье просто, там отдыхать!)))

И клубничка… Моя любимая)
Вкусная такая))
Roman710091
Клубника сильно отличается по вкусу от той, что продаётся в РФ, по крайней мере у нас на северо-западе)
Nomias1990
Фото с клубникой особенно порадовало:-)
Roman710091
Лопали её чуть ли не каждый день:-)
belyavskayaei
цена какая приятная и вид номера красивый и еда вай аппетито))) очень очень даже!!!
Roman710091
Да! Все необходимые слагаемые для отличного отдыха :-)
Ларка-С
Отличный у вас отдых получился. Пейзажи красивые и номер уютный )
Да) Алания понравилась)
Смурфик МММ
Всё необходимое есть, условия для отдыха хорошие
Так и есть )
Владимир2106
Хорошее место
Чудесное и недорогое)
galnilmax
Отличный номер.
Roman710091
И отель сам по себе понравился)
prettylotta
Классный отдых и отель классный! И номера двухуровневые я люблю)
Что там было у вас наверху? Фото, где столик с зеркалом, - это как раз зона второго уровня?
Roman710091
На втором уровне была кровать с тумбочкой, места там конечно маловато, но в целом номер довольно просторный)
prettylotta
Да хороший номер, мне визуально понравился!
AnnaZelenina
Да) сойдёт
Елена731356
Классный отдых!
Согласен)
Классный отель, радует сердце :)
Это Вы точно подметили)
nata82sha
Ни разу не приходилось останавливаться в отеле…отель конечно шикарный
Roman710091
А мы все варианты жилья перепробовали)))
tanama1
О,последнее фото. Красная башня.Ностальгия.
Roman710091
Жаль, что в рамках отзыва можно только 50 фотографий разместить) хотел побольше достопримечательностей добавить, но увы…
НИКОЛЬ ЭЛИЗАБЕТ
Это просто рай на земле! Хороший отель и беззаботное время отпуска. Что может быть лучше? Зачем вы так? Почти 2 года не была на море))). Н-о-с-т-а-л-ь-г-и-я!!! Безумная! Отель буду иметь в виду, спасибо огромное за такой прекрасный отзыв! Как будто сама там побывала)
Roman710091
Чем дольше разлука, тем трепетней встреча ;-)
Желаю Вам скорейшего МОРЯ!!:)
Елена Муради
Красивый летний отзыв)
Rafms
Действительно очень хороший отель
SvetlanaandAdrei
Судя по фото, отель отличный! Буду иметь ввиду.