Отзыв: Бальзам для сосков Sanosan c ланолином - Ужасное средство (подробный отчет + большой фото отчет)

Достоинства: если кожа совсем сухая, то можно попробовать, но можно использовать менее ароматизированные и не смываемые средства!
Недостатки: не смыть, оставляет пленку, аромат не естественный
Оно просто не смывается! До этого использовала другое средство и тоже масло, но не было такого эффекта, а точнее эффект был, но положительный!
Долго расписывать не буду, но хотела бы выделить просто минусы:

1. смыть очень сложно, если нанесли утром, то нужно ходить 15-20 мин без одежды (даже белья)
2. кожа покрыта пленкой! если нанести мед и каплю масла, то будет тот же эффект, то есть пленка, жирные следы и т. д.
3. выдавать было очень сложно
4. руки покрыты пленкой (смывала мылом, а после салфетками). Прошло больше часа, а руки всё равно в пленке!
5. Запах... не естественный. Аромат знакомый, но только то средство, оно не косметическое! И аромат резкий, то есть я открыла крышку, выдавила с большим трудом, а когда начала растирать, то резкий запах, но не химический!
6. если на кожу попадает вода, то вид... как будто руки маслом машинным обработали или другой химией, т. к. она начинает блестеть, отталкивает воду, а это значит не смыть (с первого раза точно)

Пробовала салфетки, но видимо производитель любит (просто обожает) использовать масла, которые после остаются на коже! От салфеток тот же эффект, но только пленка меньше и жирность проходит быстрее, то есть "масло" через 10-15 мин. впитыв., но на теле оставляет блеск!

Если кожа сильно сохнет, то может лучше использовать хорошее масло или вазелин?
Буду использовать для ног)

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ужасное средство (подробный отчет + большой фото отчет)