Отзыв: Газонокосилка электрическая колесная Bosch Rotak 37 - Неплохой аппарат, который пригодится на Вашей усадьбе
Достоинства: мобильна, неплохой дизайн, бесшумна, регулируемая высота покоса, не тяжелая
Недостатки: быстро засоряется травосборник, нужен длинный удлинитель
Отзыв по электрической газонокосилке Bosch Rotak 37. Прошлым летом купил для ухода за дачным участком данную газонокосилку, выбрал именно аппарат фирмы Bosch, так как ранее уже пользовался продукцией этой компании, и она меня полностью устраивает по качеству, к тому же магазин давал гарантию на косилку два года.
Электрическая газонокосилка Bosch Rotak 37 имеет мощность 1400 Вт, привлекательный дизайн и оборудована системой «Ergoflex-System». После первого же использования моя симпатия к данной модели косилки только возросла, аппарат не тяжелый, удобен в перемещении, имеется рычаг централизованной установки скашивания травы по высоте.
Так же в газонокосилках Bosch установлен двигатель с понижающей передачей, дополнительное звено в передаче крутящего момента служит предохранителем для электродвигателя. Косилка имеет легкий пластиковый травосборник, правда он быстро забивается, и необходимо его очищать, но это не мешает эффективно использовать косилку по назначению. Аппарат стрижет траву ровно, газон получается почти идеальный. На косилке можно регулировать высоту покоса от двух до семи сантиметров, высота очень просто регулируется рычагом. Следует заметить, что электрическая газонокосилка Bosch Rotak 37 не напрягает своим шумом, так как звук двигателя умеренный.
Из недостатков данного аппарата хочу выделить то, что косилку приходится использовать с пятидесяти метровым удлинителем с запасом по мощности, который пришлось дополнительно купить за приличную сумму; также обязательно приходится следить за тем, чтобы во время работы шнур удлинителя не попал под колеса косилки, и она его не перерезала.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |