Отзыв: Транскапиталбанк (Россия, Ульяновск) - Оформление вклада для родителей
Достоинства: Подробная консультация сотрудников. Удобное расположение офиса. Прозрачные условия вклада.
Недостатки: Очередь в кассу была длинее чем ожидала
Недавно решила оформить вклад для родителей в Инвестторгбанке. Родители в финансах разбираются не очень хорошо, поэтому я решила помочь им выбрать подходящий вариант и сама съездила в отделение. Банк удобно расположен недалеко от дома, что было большим плюсом.
Приехала в отделение около 11 утра, но уже была очередь. Пришлось подождать минут 20, чтобы попасть к менеджеру. Сотрудница была очень вежливая, всё объяснила доступно, даже для человека, который не слишком разбирается в банковских продуктах. Мы рассмотрели несколько вариантов вкладов, но в итоге выбрали тот, где есть возможность пополнения - Просто Вклад. Родители иногда откладывают небольшие суммы, и для них это оказалось удобным.
После консультации осталось только внести деньги на счёт. Тут немного затянулось: в кассе была очередь, и пришлось ждать ещё минут 7. В остальном всё прошло гладко. Родителям очень понравилось, что теперь их деньги будут работать, а проценты начисляются каждый месяц.
Впечатления остались хорошие. Если бы в кассе всё было чуть быстрее, визит был бы идеальным.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |