Отзыв: Транскапиталбанк (Россия, Ульяновск) - Оформление вклада для родителей

Достоинства: Подробная консультация сотрудников. Удобное расположение офиса. Прозрачные условия вклада.
Недостатки: Очередь в кассу была длинее чем ожидала
Недавно решила оформить вклад для родителей в Инвестторгбанке. Родители в финансах разбираются не очень хорошо, поэтому я решила помочь им выбрать подходящий вариант и сама съездила в отделение. Банк удобно расположен недалеко от дома, что было большим плюсом.

Приехала в отделение около 11 утра, но уже была очередь. Пришлось подождать минут 20, чтобы попасть к менеджеру. Сотрудница была очень вежливая, всё объяснила доступно, даже для человека, который не слишком разбирается в банковских продуктах. Мы рассмотрели несколько вариантов вкладов, но в итоге выбрали тот, где есть возможность пополнения - Просто Вклад. Родители иногда откладывают небольшие суммы, и для них это оказалось удобным.
После консультации осталось только внести деньги на счёт. Тут немного затянулось: в кассе была очередь, и пришлось ждать ещё минут 7. В остальном всё прошло гладко. Родителям очень понравилось, что теперь их деньги будут работать, а проценты начисляются каждый месяц.
Впечатления остались хорошие. Если бы в кассе всё было чуть быстрее, визит был бы идеальным.
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ульяновская область
Район Городской округ Ульяновск
Город или поселок Ульяновск
Общее впечатление Оформление вклада для родителей