Отзыв: Скраб для тела Geomar Thalasso Scrub - Полезная соляная процедура
Достоинства: Отшелушивающий эффект; укрепляет кожу; состав.
Недостатки: Для меня нет
Скраб для тела - средство, без которого нельзя обойтись. Во всяком случае, я считаю именно так. За долгий период времени мною протестировано немалое количество косметики подобного рода. Что-то понравилось, а что-то и нет.
Скраб для тела Geomar Thalasso Scrub из категории тех средств, которые мне понравились.
Как обычно, опишу упаковку. Хранится он в пластмассовой банке едва прозрачного зеленого цвета. Крышка откручивается. Так как пользуюсь я этим скрабом давно, с уверенностью могу заявить о прочности и хорошем качестве материала, из которого изготовлена тара.
"По накатаной" - впереди у нас название фирмы и средства, которое содержится в баночке. С обратной стороны - состав, обещания, номинальный объём (600 грамм), страна-производитель (Италия).
А вот он, тот "страшный зверь" и "гроза ороговевших частичек кожи":
Имеет цвет морской волны и густую, суховатую консистенцию. Аромат мне напоминает море с нотками эфирных масел.
Что кроет в себе состав?
Морскую соль, масла миндаля и пшеничных зародышей, витамины А, Е. То есть, все натуральное.
Также к нему прилагалась специальная лопаточка для удобного перемешивания и нанесения. Но я её благополучно потеряла.
Производитель предупреждает, что это средство нельзя наносить на поврежденную кожу. Я этими советами пару раз пренебрегала. Но зато заметила, что в таком случае царапинки начинают печь. Больше никаких неприятных последствий не было.
После использования нам обещают гладкую и нежную кожу. Оказывается, обещания не пусты. Но тут главное - регулярность применения (1-2 раза в неделю). Мне, в принципе, достаточно 1-го раза в 7 дней.
Удивил меня тот факт, что соль, входящая в его состав, сухость и стянутость кожи не провоцирует. Конечно, я всегда предпочитаю послу купания пользоваться кремом или молочком для тела, но все-таки и без него чувства дискомфорта нет.
Расходуется скраб довольно экономно (в пределах разумного) и объема в 600 грамм хватит на долгий период времени.
Аллергических реакций и зуда средство не вызывает. С поставленной задачей справляется, а производитель слов на ветер не бросает - он действительно очищает, отшелушивает и укрепляет кожу.
Скраб для тела Geomar Thalasso Scrub достоен внимания, поэтому я его Вам рекомендую.
А вот он, тот "страшный зверь" и "гроза ороговевших частичек кожи":
Что кроет в себе состав?