Отзыв: Туфли мужские T.Taccardi - не все то качество, что красное
Достоинства: немеркнущий блеск
Недостатки: немного жестковаты
Зашел как-то взглянуть на ассортимент в магазин Kari. И, о чудо! Давно искал яркие красные туфли, и вот они - стоят передо мной.
Примерил, оказалось, что маломерят, взял на один размер больше.
Выполнены из искусственных материалов, кроме стельки, на ней написано кожа. Похоже на правду. Задник тканевый.
В нОске понял, что туфли грубоваты, при ходьбе сгибаются с трудом. Шов слишком толстый. Ноги в них потеют.
Запах от них был резкий, который до сих пор не выветрился.
Порадовал их постоянный блеск, не использую крем, пыль вытираю влажной тряпкой, а они сверкают как новые.
Примерил, оказалось, что маломерят, взял на один размер больше.
Запах от них был резкий, который до сих пор не выветрился.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | не все то качество, что красное |
Благодарим Вас за отзыв.
В магазинах kari широкий ассортимент обуви из натуральной кожи, замши, экокожи и пр. Информацию о материале Вы можете увидеть на пиктограмме подошвы или на коробке.
Вся обувь изготовлена из материалов высокого качества, поэтому мы предоставляем увеличенный гарантийный срок в 60 дней.
Безусловно, комфорт в носке дело сугубо индивидуальное, ведь одна и та же обувь у разных людей может вызывать противоположные ощущения.
Для нас обратная связь от клиентов чрезвычайно важна, ведь принимая во внимание мнение наших клиентов мы становимся лучше.
Всегда рады Вас видеть!
Китай, Европа, Отечественный производитель?