Отзыв: Транскапиталбанк (Россия, Москва) - Решение проблемы с переводом
Достоинства: Оперативность сотрудников. Понятное объяснение процесса. Вежливое и внимательное отношение
Недостатки: Проблему изначально можно было предотвратить
На днях столкнулся с проблемой: сделал перевод на счёт другого банка, но деньги не дошли. Сначала подумал, что это задержка из-за выходных, но через два дня сумма все ещё не была зачислена. Решил обратиться в ближайшее отделение банка, чтобы разобраться.
В банке меня встретили доброжелательно, сотрудник сразу выслушал и проверил данные по операции. Оказалось, что я допустил ошибку в реквизитах. Очень глупо вышло( Менеджер объяснил, что нужно оформить заявление на возврат средств. Всё заполнили прямо на месте, сотрудник подсказал, какие документы нужны.
Мне понравилось, что терпеливо объяснили, как правильно заполнить реквизиты в будущем. Сказали, что процесс возврата займет около 3 рабочих дней. Через два дня деньги вернулись на мой счёт.
С одной стороны, рад, что вопрос быстро решили, с другой — хотелось бы, чтобы система предупреждала об ошибках, если это возможно. В целом, впечатления остались положительные: сотрудники внимательные, проблему решили быстро, что важно в таких ситуациях.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |