Отзыв: Fortnite - игра для PC - Fortnite

Достоинства: Много хороших турниров и игроков.
Всем привет геймеры и новички игры фортнайт. Сегодня я зову вам рассказать свои эмоции после игры в фортнайт. По мне это замечательный шутер в которым можно строиться и защищаться.

Играю я до сих пор с 3 сезона (профессионалы поймут). Графика хоть и довольно мультящная но это не мешает фортнайту развиваться и продолжать вести турниры и разыгрывать призы и награды. Сама по себе игра довольна сложная новичкам будет сложно одаптироваться в игре. Но со временем можно спокойно научиться играть. Призы и награды в фортнайте очень разнообразны от костюмов до самого денежного приза. Я до сих пор смотрю геймплей разных блогеров и кибер спортсменов с турнира. Много разнообразных оружий и многие со мной согласиться насчет того что бы эпик геймс вернули помповый дробовик. Мой самый любимый сезон это 16 потому что мне понравились луки с которыми можно не плохо так разваливать сквады. Ну и я думаю что на этом можно закончить всем спасибо за внимание, а также ставьте реакции. Всем пака жду вас в фортнайте!
Время использования Лет 8
Общее впечатление Fortnite