Отзыв: Алкалиновая батарейка Кари - "Недолго музыка играла"

Достоинства: Яркие, рабочие
Недостатки: Не долго держат заряд
Всех приветствую)

Недавно мне пришло напоминание о том, что скоро сгорят мои накопленные бонусы в магазине Kari, и я решила заглянуть в него, так как и бонусы жаль, да и вдруг что приглянётся).

В магазине я увидела чудесные яркие алкалиновые батарайки торговой марки Kari (не знала, что они ещё и батарейки выпускают, думала, ограничиваются обувью, аксессуарами и детскими игрушками вперемешку со всякими мелочами, которые обычно лежат у них возле касс).

Батарейки алкалиновые Kari

Главным образом привлекла расцветка батареек - такая веселая, всех цветов радуги. Прям настроение поднимается, глядя на них.

Батарейки алкалиновые Kari

В упаковке 10 штук батареек типа АА 1.5V, все разных оттенков (на фото часть отсутствует, так как уже в работе).

Батарейки алкалиновые Kari

Помимо яркой окраски, ничем не отличаются от обыкновенных батареек такого типа.

Батарейки алкалиновые Kari

В работе батарейки алкалиновые Kari меня не впечатлили - мне показалось, они держат заряд даже меньше по времени, чем батарейки, купленные в том же ФиксПрайсе. Батарейка, которую я вставила в ночник (он не горит круглые сутки, как можно понять, да и на ночь мы его не оставляем, чисто вечернее дополнительное освещение), села полностью через пару недель. Как-то слабовато, мне кажется.

Батарейки не перезаряжаемые, кстати.

Но и цена у них бюджетная - с бонусами упаковка батареек обошлась мне в 150 рублей. Цена- качество соответствуют.

Бонусом - хорошее настроение от радужной расцветки).
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление "Недолго музыка играла"

MartaSht
яркие такие. Читаю с лимитом
Anastasi34
Да, яркий цвет и подкупил)
Женчужина
Если так быстро разрядились, то и выгоды особой нет
Anastasi34
Покупка из разряда "цена-качество", за свою стоимость батарейки купить можно. Дороже - уже точно не стоит. Выгоды нет, обычная покупка выходит)