Отзыв: Алкалиновая батарейка Кари - "Недолго музыка играла"
Достоинства: Яркие, рабочие
Недостатки: Не долго держат заряд
Всех приветствую)
Недавно мне пришло напоминание о том, что скоро сгорят мои накопленные бонусы в магазине Kari, и я решила заглянуть в него, так как и бонусы жаль, да и вдруг что приглянётся).
В магазине я увидела чудесные яркие алкалиновые батарайки торговой марки Kari (не знала, что они ещё и батарейки выпускают, думала, ограничиваются обувью, аксессуарами и детскими игрушками вперемешку со всякими мелочами, которые обычно лежат у них возле касс).
Батарейки не перезаряжаемые, кстати.
Но и цена у них бюджетная - с бонусами упаковка батареек обошлась мне в 150 рублей. Цена- качество соответствуют.
Бонусом - хорошее настроение от радужной расцветки).
Батарейки не перезаряжаемые, кстати.
Бонусом - хорошее настроение от радужной расцветки).
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2024 |