Отзыв: Детские домашние тапочки "Домашки" - Классные домашние тапочки, но насчет размера "от" и "до" не согласна

Достоинства: Качественно прошиты, не торчат нитки
Тапочки для дома с рисунком сов покупала на маркетплейсе в официальном магазине бренда "Домашки" за 742 рубля (т. к. ценники на маркетплейсах динамичные, цена может измениться + в регионы по типу нашей Камчатки ещё не стоит забывать за надбавку в виде доставки).

Детские домашние тапочки Домашки фото

Длина стопы у дочери 13 см (+/-1 мм). Покупала размер 130 (он же 22 размер), рассчитанный на длину стопы 13.4-13.8. Длина стельки, указанная производителем, заявленному соотвествует - 14.3 см. Так что рекомендую брать размер в размер, я вот взяла с опасением, что маломерит... в итоге пару месяцев они просто лежали в шкафу. Насчет натуральности стельки ничего не скажу, тонкая, быстро загрязняется.

Детские домашние тапочки Домашки фото

Сами тапочки на жесткой подошве, с небольшим каблучком (чтобы не формировалось плоскостопие).
Рисунок яркий, за 2 месяца активного ношения по дому и 1 ручную мини-стирку (чистила влажной тряпкой и сушила на батарее) не вытерся. В стиральной машине стирать запрещено.

Детские домашние тапочки Домашки фото

Тапочки на ножке сидят хорошо, ребёнка не беспокоят. По дому в основном в них и бегает. Учитывая, что длина стопы 13 см, а рассчитаны они до 13.8 см... честно, не думаю, что тут хватит ещё на 1 см. Максимум ещё мм 5-6 и уже будут очень впритык. И да, ножки в них могут потеть (по крайней мере, когда дочь набегается по дому, носки потом влажные, при том, что дома температура в среднем 22-25 градусов, в зависимости от помещения).
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Классные домашние тапочки, но насчет размера "от" и "до" не согласна