Отзыв: Зубная паста Siberian Wellness "Сибирский шиповник" - Обычная паста.
Достоинства: состав
Недостатки: слабый эффект, высокая цена
Ну вот эта зубная паста, в отличии от пасты с прополисом очень даже ничего. Но по большому счету, паста как паста. За такие деньги можно купить две, а то и три зубных пасты "Рецепты бабушки Агафьи", которые мне нравятся больше, и действуют гораздо эффективнее.
Сибирский шиповник, в отличии от пасты с прополисом фирмы Сибирское здоровье, все же приятен и на вкус, и на цвет.
И тем не мене, повторюсь, что паста абсолютно обычная. При цене 179 рублей хочется гораздо большего.
Очищает на четверочку при всех моих стараниях. Ощущение свежести длится совсем недолго.
Лично я, больше с пастами от компании Сибирское здоровье экспериментировать не буду. Не понравились.
Вернусь, к пасте брусничной от Агафьи - дешево и эффективно.
Вернусь, к пасте брусничной от Агафьи - дешево и эффективно.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |