Отзыв: Гель-масло от молочных корочек Фармтек Липобейз Бэби - Надёжное, действительно полезное средство с быстрой и явной эффективностью.
Достоинства: Эффективное в действии, быстрый эффект, безопасно, натурально
Недостатки: не были обнаружены
Был опыт применения с большим успехом масла от молочных корочек. Сначала для этих целей был куплен крем Липобейз для малышей. Далее я попользовалась им с малышечкой быстро поняв, что эффект от него не совсем тот, на который рассчитывали, все же для таких целей нужно использовать именно масло-гель Липобейз. Масло наносится на нужный участок перед купанием. Очень хорошее средство, работает надежно.
Перед купанием малышечки я наносила масло на 15 минут, далее снимала корочки с легкостью, поскольку этого времени хватало для размягчения. Можно подержать дольше, 20-30 минут.
Масло нейтральное, никакого запаха по сути не имеет. Для устранения молочных корочек хорошо подходит, работает быстро, сразу все убирает, но в некоторых случаях, я полагаю, потребуется более долгое применение.
Крем был куплен в аптеке, а масло я заказывала на Wildberries. Хорошие средства.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Надёжное, действительно полезное средство с быстрой и явной эффективностью. |