Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Amway Natrilite "Формула красоты" - Помогают!

Достоинства: Помогают!
Недостатки: Не заметила.
Всем доброго времени суток! Витамины Amway Nutrilite "Формула Красоты" мне подарила свекровь. Я часто жаловалась, что ногти у меня постоянно слоятся, а волосы потускнели и стали не такими густыми, как были раньше. Если честно, я даже не думала, что они действительно смогут мне помочь.

Так выглядит упаковка. Баночка изначально запечатанная:

Витамины Amway Nutrilite Формула Красоты фото

Принимать витамины следует по одной таблетке во время еды. Все легко и просто.

Витамины Amway Nutrilite Формула Красоты фото

Вот так собственно выглядят сами витамины:

Витамины Amway Nutrilite Формула Красоты фото

Буквально уже через пару недель я заметила улучшения. Ногти стали менее ломкими, стали толще и не такими хрупким, а волосы стали меньше выпадать, стали выглядеть блестяще и гуще. Я очень довольна. Витамины не вызывают аллергии, пьются легко и практически ничем не пахнут. К сожалею стоимость их не смогу назвать, так как это был подарок, но насколько я знаю, витамины от Amway не совсем дешевые.

Советую и рекомендую Все красоткам попробовать витамины Amway Nutrilite "Формула Красоты"! Им я ставлю твердую пятерку, так как недостатков замечено не было!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помогают!

natalia22
Что-то совсем мало витаминов содержится... И витамина С можно было побольше добавить. Вот это мне и не нравится в Amway, что дозы мизерные, а цена зашкаливает...
Sonata Nikol
какой интересный состав, должны быть хорошие)
ksykaty
Какое волшебное и хорошее название. Никогда подобные препараты не принимала, хотя давно считаю это необходимым.
ЕленаБудденброк
каждый раз при еде принимать или раз в день?
Афоня101013
раз в день