Отзыв: Женские гигиенические прокладки Helen Harper Ultra Top Dry - Дешевая рыбка - плохая юшка... Не из той оперы, но смысл подходит
Достоинства: Невысокая стоимость, приятный дизайн, компактная упаковка
Недостатки: Поверхность сеточка, тонкие
Женские гигиенические прокладки нынче очень подорожали. Не знаю, как вам, девушки, но мне жалко тратить много денег каждый месяц, но все равно хочется комфорта и удобства, а главное - защиты.
Какие сейчас цены на прокладки? У нас самые известные марки, упаковочка на 10 штук стоит около 25 гривен. Извините, но это перебор. С целью экономии я купила прокладки Helen Harper, потому что 10 штук стоит 14 гривен.
Упаковка очень маленькая, мне даже понравилось, что много места она не занимает.
Прокладки на три капли очень тонкие, поэтому и упаковка такая компактная.
Каждая прокладка в индивидуально упаковке. Она не слишком плотная, но яркая, девчачья.
Внутри прокладка тоже немного украшена, хотя поверхность мне не очень нравится, потому что она в виде сеточки, а вообще похожа на клеенчатую.
Прокладки неплохо впитывают, но не идеально. Могут сминаться, плохо клеятся на белье. Раздражения не возникло, что удивительно, потому что после прокладок с сеточкой такое часто бывает.
Как вы понимаете, недостатков у этих прокладок очень много. Но все же перебыть с ними "красные" вполне реально. Это как раз тот случай, когда цена соответствует качеству.
Прокладки на три капли очень тонкие, поэтому и упаковка такая компактная.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Дешевая рыбка - плохая юшка... Не из той оперы, но смысл подходит |