Отзыв: Наушники с микрофоном Sven AP-830 - Супер-мега наушники
Достоинства: Они сами по себе один большой плюс
Недостатки: Нету
И снова здравствуйте! К вашему вниманию супер мега наушники с микрофоном "Sven Ap-830". Итак, почему супер мега смотрите ниже. Вообщем взял я эти наушники порядка четырёх лет тому назад. И служат они мне верно и в горе и в радости, и в печали и в веселье )) Нет, без каких либо шуток, лучше наушников я нигде не видел.
Отлично слышно, звук хороший ровный и качественный. Сами наушники удобные сами по себе. Удобно ушкам при долгом использование. Всё отлично. Ой а микрофон, микрофон вообще классный. Отличный звук и нет фонового шума. Просто отлично! Эти наушники сохранили своё качество даже после уперных пыток времянем ( четыре года ) и противостоянием детей, собак и кошок. Ох сколько раз я заходил в комнату, а эти животные грызли мои наушники, валяющиеся на полу. Но не смотря ни на что, ни на какие поломки, наушники всё так-же передают отлично Ваш голос и вы слышите хорошо. Да спустя четырёх лет пыток, они потеряли свой отличный вид, стали покусаны, пропало одно ухо, но мы починили, но они работают хорошо! Да. Я очень рад, что когда-то взял эти наушники. Много впечатлений, правда.
А вот собственно и они, потрёпанные временем и нелепыми обстоятельствами. К вашему вниманиююю наушники с чудо микрофоном "Sven AP-830"...:
Собственно на этой яркой ноте, мой отзыв подошёл к концу. Всем советую наушники! Удачи и до скорых встреч)
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Супер-мега наушники |