Отзыв: Скрепер для уборки снега РОС - Необходимая вещь для расчистки дачного участка.
Достоинства: Большая скорость уборки снега.
Недостатки: Пластмассовый корпус.
Здравствуйте! Уборка снега, особенно снежной зимой, вблизи жилых помещений является необходимым занятием, так как весной снежные сугробы обязательно дадут о себе знать в виде большого количества воды, которая может подтопить кладовку, или будет долго скапливаться около помещения и будет только мешать. Чтобы этого не происходило, я приобрел хороший скрепер - большую лопату для уборки снега.
Мне нравится он за свои большие размеры (около 1 метра в длину составляет рабочая поверхность скрепера), что дает возможность теперь убирать снег с ровных поверхностей с большой скоростью. На неровных участках им убирать снег не очень удобно, да и к тому же его можно так легко сломать - пластмассовый корпус требует более бережного к себе отношения, чем железный. За ручку скрепера можно браться двумя руками, что тоже очень удобно. В общем, я доволен таким помощником. Спасибо за внимание.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |