Отзыв: Ноутбук HP Pavilion G7 2160SR - Хороший аппарат!
Достоинства: Внешний вид, память, экран
Недостатки: Нельзя заменить вентилятор без блока
Здравствуйте, уважаемые читатели!
16 января 2015 года нашему ноутбуку исполнилось ровно три года (это был подарок моему мужу на 20-ти летие). Все это время он служит нам верой и правдой, правда столкнулись с определенными проблемами.
Муж изначально хотел только эту фирму, поэтому другие даже не рассматривались. Ноутбук я искала довольно сильный, т. к. муж мой второй ребенок, любитель поиграть в компьютерные игрушки. Чего я, кстати, противник когда это в больших количествах.
Полтора года стоял родной виндовс, потом пришлось переустановить. Это первая не очень значительная проблемка. Вторая заключается в том, что "полетела" батарея. Как я поняла уже потом - это наша вина. Ноутбук был с батареей и постоянно включен в розетку. Тем самым мы её испортили. Вначале её хватало на 2,5 - 3 часа, сейчас на 2-5 минут. Эту проблему не сложно решить, просто купить новую батарею и использовать её правильно. Третья, самая сложная. Проблемы с вентилятором. Он тарахтит как сумасшедший. Очень-очень громко. Как нам сказали на диагностики, там что-то раскрутилось и он теперь не плотно лежит. Это повлияло на его действие. Ноутбук очень греется, т. к. вентилятор не охлаждает. Хотели заменить вентилятор, но увы, менять нужно весь блок, только вентилятор нельзя. А это очень затратный ремонт:(
Вот с такими проблемами столкнулись после 1,5 года безупречной работы. Все остальное в порядке, тьфу-тьфу.
Нам очень нравится наш ноутбук. Он стильно выглядит, у него большой экран, удобная клавиатура, много памяти, в том числе и оперативной.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |