Отзыв: Мультфильм "Феи: спорт и торт" (2014) - Если вашему ребенку нет и 3х лет, он любит Динь-Динь, то это находка!
Достоинства: Продолжительность мультика
У меня две дочки. Естественно, что младшая копирует и повторяет все за сестрой. К сожалению, не только хорошее. Вот, например, просмотр телевизора. Я не сторонник многочасовых посиделок за ним. И если старшую я контролировала, то с младшей уже сложнее. Не прогоню же я ее с зала, если там сестра?
Поэтому эту короткометражку восприняла, как большого друга. Все серии про Динь-Динь мы любим очень. Но они все таки длинные. А мультфильм "Феи: спорт и торт" сразу убил двух зайцев. Тут и любимая героиня, и сюжет понятный, и коротенький он. Теперь ребенок доволен (а я особенно), Она и мультик посмотрела и не сидела долго за телевизором!)
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Если вашему ребенку нет и 3х лет, он любит Динь-Динь, то это находка! |