Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Только их и используем!

Достоинства: Не протекают, мягкие, не очень дорогие, распространены, не натирают, удобный размерный ряд.
Недостатки: Сильный запах.
Здравствуйте. Подгузниками Pampers Active Baby-Dry мы пользуемся с месячного возраста. Эти подгузники мы долго выбирали и оценили их из-за нескольких причин.

Мы покупаем их коробками по 116 штук. В ней 2 пачки:

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

На каждой пачке удобная перфорация:

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

По ней можно одним движением открыть упаковку:

У Pampers Active Baby-Dry приятный яркий дизайн характерный для этой фирмы:

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

В этих подгузниках есть липучки, которые можно застегивать несколько раз. При этом боковинки отлично тянутся, облегают животик малыша, и подгузник не сползает.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

А также барьеры-резинки вокруг ножек. Они не допускают протекания, но не давят и не натирают. У нас подгузник не протек ни разу благодаря им.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Обратите внимание, что внутренний слой мягкий на ощупь ппохожий на флис, а под ним находится впитывающий гель. Он разбухает, когда впитывает и видно на сколько полон памперс. Гель обеспечивает почти моментальное высыхание, а мягкий материал остается сухим. И малышу комфортно.

У нас не было ни высыпаний, ни опрелостей. Нужно только подмывать при смене подгузника, или можно воспользоваться влажной салфеткой. Главное, нужно убрать едкий налет мочи. А чтобы защитить попку малыша от едких веществ я мажу ее кремом под памперс Судокрем. Он отлично защищает чувствительную кожу.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry отлично сидят. Главное их правильно застегнуть. Если на животике свободно, а ножки жмет, попробуйте подтянуть кончики липучек наискось вниз. Это позволит плотнее подогнать подгузник на животике, не пережимая нежных ножек.

Рекмендую Pampers Active Baby-Dry из-за их доступности, распространенности и, разумеется, качества!

Растите здоровыми!
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Только их и используем!

Anya A
очень хорошие подгузники, нам тоже такие подходили, но потом подобрали другие подешевле
Hastyshka
У нас это почему-то самые дешевые в городе...
iliilineili
нам нравятся, второго ребенка на них ростим )))
Hastyshka
Я тоже, наверное, буду) если лучше не найду...
Гульназка-Эмилия
и нам нравится)
chenka85
тоже очень долго такими пользовались)
А на что перешли потом?
chenka85
сейчас используем трусики либеро, когда начали трусиками пользоваться не нашли подходящих на наш вес 7,500, либеро оказались подходящими, как дорастем до 9 кг, возможно вернемся к памперсам
J-ka
Мы тоже ими пользуемся!)
Крайне популярная марка)
Almamka
Мы тоже такими подгузниками пользовались, потом перешли на такие трусики
Hastyshka
У нас тоже последняя пачка и все - на трусики.
kosha1985
У нас все время протекали.
Hastyshka
Между ножек? Может Вы их недостаточно застегивали? Или они не подходили под Вашего малыша? У нас вообще ни одной протечки...
kosha1985
Да наверное. Но подобрали другие. Сейчас уже стараемся обходиться без них :)
Hastyshka
Мы тоже скоро совсем на горшок сядем.
kosha1985
Мы когда к горшку приучали, в награду наклейки давали :)