Отзыв: Увлажняющий мицеллярный раствор Bioderma Гидрабио H2O - Незаменимая вещь!

Достоинства: Прекрасно удаляет макияж, не сушит, не щиплет глаза и кожу вокруг них
Недостатки: Теперь цена
Летом сначала я приобрела в интернет-магазине небольшой бутылек мицеллярки для чувствительной кожи в 100мл на пробу, а осенью, впечатлившись, заказала полноразмерную версию, но уже увлажняющую.

Увлажняющий мицеллярный раствор Bioderma Гидрабио H2O фото

Эта мицеллярная вода, наверно, самая известная из представленных на косметическом рынке.

Для снятия макияжа с глаз я подобные средства на использую, тушь смываю водичкой, потом нежной пенкой, а затем молочком или мицеляркой.

Увлажняющий мицеллярный раствор Bioderma Гидрабио H2O фото

Кто-то утверждает, что мицелярную воду необходимо смывать, ибо на коже остаются какие-то вредные моющие компоненты, я же каких-то негативных реакций на лице не заметила не используя тоник после нее.

Bioderma Hydrabio H20 Micelle Solution, если верить производителю, стимулирует способность кожи удерживать влагу, поэтому она идеальна для чувствительной и сухой кожи.

Увлажняющий мицеллярный раствор Bioderma Гидрабио H2O фото

Вода эта без запаха, цвета, прекрасно удаляет помаду, консилер, в то же время очень деликатна и не сушит. Нет необходимости энергично тереть кожу ватными дисками, буквально легким прикосновением эта водичка удаляет всю косметику за 2 раза (если до этого не использовать гель или пенку для умывания). После использования нет ощущения липкости, никакой пленочки не остается, которая часто образуется после использования молочка.

Увлажняющий мицеллярный раствор Bioderma Гидрабио H2O фото

Эта бутылка у меня живет с октября, прошло 3.5 месяца, а я не использовала даже половины, так что продукт очень экономичный и я, безусловно, куплю его снова, когда будут какие-нибудь скидки и акции, ибо с сегодняшним курсом она подорожала в 2 раза. В последнее время ее часто сравнивают с мицеллярной водой от Garnie и пишут, что никакой разницы, о ней тоже будет отзыв, ибо я поддалась на провокацию, но скажу, что Гарньер с ней даже рядом не стояла, разница есть и она очевидна.
Время использования 3.5 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Незаменимая вещь!

Ника-Клубника
Надо взять такую на пробу ) .
Nest83
За такое средство и денег не жалко.
zhe6670
Классный. Освежает
murana
выглядит нежно и натурально.
swet
Дороговато, но очень экономично используется, тем более качество на высоте. Можно будет и себе позволить...
Khanna
да, у меня тоже мицеллярка биодерма, правда в розовой бутылочке ( для чувствительной кожи)