Отзыв: Прокладки ультратонкие Ola! ULTRA NORMAL Бархатистая сеточка - не удачные

Достоинства: тонкие
Недостатки: не впитывают, жесткие
Предпочитаю пользоваться гигиеническими средствами проверенных марок. Но после родов мы с ребенком уехали прямиком в другую больницу, и я просто не успела пополнить весь арсенал, который необходимо было взять с собой. Просить мужа не очень хотелось, тем более свекровь. а подруга просто не смогла приехать в день когда у меня закончились мои прокладки.

В больнице в низу была аптека и таv продавали прокладки Ola, причем стоили они не так дорого около 80 рублей.

В общем, все как положено по норме. Каждая прокладка отдельно упакована, в пачке их десять штук. Прокладки сами по себе очень тонкие, но на ощупь кажутся картонными, то есть твердые в отличии от других. Широкий клейкий низ и большие крылышки, но это не спасает и через пару часов все это начинает отклеиваться и сбиваться в кучу.
Верхний слой хоть и кажется эффективным, на самом деле очень напоминает резину. Впитывают они плохо, скорее все размазывается, чем впитывается.
Я осталась не довольна и больше не покупаю такие и вам не советую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление не удачные

enas
буду знать
pofalex
Ну если не впитывают, то это не прокладки вовсе.
aktinia 007
не мои
margotgrete
Тоже не понравились, плохо клеятся