Отзыв: Фильм "Двойка пик" (2010) - Хороший фильм, тронул до слез
Достоинства: Интересный, трогательный, смотришь на одном дыхании
Посмотрела я недавно этот фильм. Искала в интернете что посмотреть и нашла его. Почитала отзывы и решила посмотреть.
Сначала фильм не очень понравился, не могла понять что к чему, но потом, когда сюжет стал раскрываться, меня затянуло.
Очень интересная история о приключениях, о любви, о сильных чувствах между молодыми людьми и о отношениях, трагически завершенных.
Фильм очень понравился, я даже периодически плакала, трогает за душу. Посмотрев его я не пожалела о потраченном времени. По 5-ти бальной шкале это твердая пятерка.
Рекомендую любителям фильмов о настоящей любви. Этот фильм не похож на голливудские истории, так привычные нам. Здесь нет известных актеров, одни новые лица, мало спецэффектов. Но он все равно хорош, сюжет захватывающий и такой глубокий по смыслу.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Хороший фильм, тронул до слез |