Отзыв: Бальзам La Roche Posay Lipikar - Хороший и эффективный,но такой дорогой...
Достоинства: Очень хорошо и быстро устраняет сухость и шелушение
Недостатки: Цена и состав
Испробовав много разных средств и кремов для ребенка и себя, всегда кажется мало и нужно непременно искать еще и еще.
Вот и я нахожусь в постоянном поиске того идеально крема или средства как для меня так и для ребенка.
Одно из них :
Восстанавливающее средство для тела La Roche-Posay Lipikar Baume AP
Вот такое средство, а по мне так крем я приобрела с большим трудом в аптеке по совету дерматолога из детской поликлинике
Купить его сложно и затратно, не в каждой аптеке оно есть и стоит порядка 800 рублей .
Средство рекомендовано было для лечения дерматита и к тому же оно очень хорошо увлажняет очень сухую кожуСостав у него не очень то хороший поэтому ребенка я им мажу редко, но так как он очень хорошо устраняет шелушение и сухость иногда приходится жертвовать.
Сама тоже иногда им пользуюсь, очень хорошее средство которое моментально помогает решить проблемы с кожей, к тому же оно не имеет характерного запаха и цвета.
Данное средство рекомендовать особо то и не буду, так как оно хоть и хорошее но дорогое и состав не из лучших.
Будьте здоровы и красивы!!
Одно из них :
Восстанавливающее средство для тела La Roche-Posay Lipikar Baume AP
Будьте здоровы и красивы!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший и эффективный,но такой дорогой... |